Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Low-Budget mit top Lage
Super Low-Budget-Hotel für einen Kurzaufenthalt in der italienischen Hauptstadt! Gepflegtes Zimmer mit kleiner Küchenzeile in einer ruhigen Nachbarschaft in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Die Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut und auch ein paar Sehenswürdigkeiten, wie das Colosseum und das Nationalmuseum sind sehr schnell zu Fuß zu erreichen.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lage top - super bei niedrigen Ansprüchen.
Eigentlich handelt es sich eher um ein Gästehaus denn um ein Hotel. Es besticht vor allem die excellente Lage. Die Zimmer selbst sind einfach, aber in Ordnung. Die Leute sind nett und verläßlich, das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Man sollte nicht mit einer übertrieben hohen Erwartungshaltung anreisen, wir befinden uns hier im Low Cost Bereich...
Constance(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Low Budget Appartement.
Super Low Budget Appartements. Ist kein Hotel sondern ein Appartementhaus, aber das macht nichts. Der Service ist in Ordnung, alles hat gut geklappt. Zimemr sind klein aber doch funktional. Alles ein bisschen eng, aber für ein paar Tage geht das schon. Die Lage ist echt prima, das muß man schon sagen. Rom ist außerdem eine schöne Stadt, so dass man das Haus hier für einen Kurztrip zur Buchung empfehlen kann.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines, einfaches Hotel mit liebevoller Betreuung
einfaches, aber gemütliches Hotel in guter Lage. Bedingt durch die Hinterhoflage war es angenehm ruhig. Das Gepäck konnte auch nach Check-Out noch ohne zusätzliche Kosten im Hotel aufbewahrt werden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kleine Zimmer
Das Hotel liegt ungefähr 10 Minuten zu fuß von Termini entfernt. Es ist in einem Haus (Pension) und man muss klingeln. Genau erkundigen wo man hinmuß, da nur die Adresse uns nicht so richtig weiterhalf. Uns machte erst nach längerem klingeln jemand auf und dann standen wir erstmal vor verschlossenen Türen, da der Herr grade nicht da war. Nach kurzer Wartezeit kamen wir ein und man zeigte uns das kleine Zimmer und half uns bei der Reiseplanung (sehr freundliche alles).
Sergej(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel bei Termini Bahnhof
Nicht weit von Termini( 5 Minuten zu Fuss),das ist kein Hotel,wir haben nur eine Wohnung im einem Haus bekommen,nur zum Schlafen O.K.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Herberge in guter Lage
Das Bed and Breakfast Maggiore liegt direkt an der Kirche Santa Maria Maggiore in einem schönen alten Gebäude mit schwerer Tür und Innenhof. Es hat mehrere nicht allzu große Zimmer, die aber alles bieten was man so braucht. Sogar einen kleinen Fernseher. Es war fast immer jemand da, der einen nett begrüßt hat, obwohl man zu allen Türen einen Schlüssel bekommt. Zu empfehlen sind die Frühstückscouopns die man sich für 2 Euro kaufen kann. Diese gelten für das kleine Cafe um die Ecke, wo man einen Kaffee nach Wahl und…