Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
Super nettes Hotel unweit der Altstadt, die fußläufig erreichbar ist, mit einem wahnsinns Frühstück. Können wir nur so weiterempfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nettes Hotel in guter Lage mit kleinen Zimmern
Kleines privat geführtes B&B. Das klein bezieht sich nicht nur auf die Anzahl der Zimmer sondern auch auf deren Grösse. Aber die Serviceleistungen und die persönliche Betreuung durch das Personal und den Inhaber gleichen diese Nachteile mehr als aus.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel in Brügge
Sehr schönes Hotel in Brügge. Fußläufig, nur wenige Minuten ins Zentrum und den Sehenswürdigkeiten in Brügge. Tolles Frühstück, reizendes Personal, fast schon familiär!

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles kleines B&B!
Schönes kleines B&B mit überragendem Frühstück und sehr liebenswerten Gastgebern. Absolut empfehlenswert für einen Kurzurlaub in Brügge.