Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal freundlich.
Wir wurden sehr nett in Empfang genommen und haben uns sehr wohl gefühlt hier
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht und nettem Service
Mir hat die Aussicht aus den Zimmern in Richtung Fluss sehr gut gefallen. Im Zimmer hatte man alleine viel Platz und die Dusche hatte einen sehr angenehmen Wasserdruck. Leider habt es zu wenig Parkplätze.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eben ein B&B Hotel, günstig aber kleine Zimmer
Das günstigste Hotel weit und breit, ziemlich modern, aber leider sehr kleine Zimmer. Wir hatten ein Dreibettzimmer und die Abstände zwischen den Betten und zur Wand waren sehr klein. Es war dafür aber ziemlich sauber. Alles in allem ist es halt ein B&B-Hotel, eben ein Ort zur Übernachtung, das sonst keine weiteren Extras bietet.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Ist Ok
Recht unkomplizierter und netter Check in, die Zimmer sind sauber und das Bett ist auch gut, Plan funktioniert ganz gut
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Prima!
Auf Nachfrage konnte ums Haus herum geparkt werden, da der beiliegende Parkplatz schon voll war.
M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Geeignet für Geschäftsreise
Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt während einer Geschäftsreise. Großes Einkaufszentrum gleich vor der Tür. Gute Verkehrsanbindung. Lediglich die Parkmöglichkeiten sind etwas begrenzt. Frühstück in Ordnung. Zimmer soweit Ok.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt für einfach nur übernachten in Wetzlar
M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super für Geschäftsreise
Sehr modernes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Einziger Kritikpunkt sind die wenigen Parkplätze am Hotel.
Kat(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gerne zu empfehlen
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen einen super ersten Eindruck, der sich so auch bestätigt. Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben. In der näheren Umgebung gibt es sicherlich einige Ausflugsziele. Das Forum Wetzlar und Rittal Arena sind direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite und somit schnell zu Fuß zu erreichen. Ich komme gerne wieder!
Leo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Modernes Haus mit sehr freundlichem Personal.
Ruhig gelegenes Hotel an der Lahn in der Nähe vom Einkaufszentrum. Sauber und zweckmäßige Zimmer und freundliches Personal.