Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klassisches B & B. Hotel und preiswert zweckmäßig
Einfaches und sauberes Hotel zum Übernachten . Zentral in Schwenningen. Moderne und zweckmäßige Ausstattung. Preis Leistung ist fair.
MathiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Solides Hotel zu gutem Preis
Hotel sieht neu und sehr sauber aus. Für einen kurzen Aufenthalt absolut zu empfehlen. Preis war ebenfalls super
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Start des Neckartalradweges
Sehr schönes neues Hotel. Wir haben es als Startpunkt für den Neckartalradweg gewählt und würden es wieder nehmen. Wir waren rundum zufrieden

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und bequemes Parken
Gutes Preis Leistung Verhältnis! Einfach aber trotzdem gut. Wir waren positiv überrascht, dass es ein Parkhaus direkt unterm Hotel gab 👍
TiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfaches, aber gepflegtes Hotel
Die Zimmer sind einfach ausgestattet Aber ordentlich und übersichtlich. B&B Standard.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauber, freundlich, super Preis-Leistungs-Verhältnis! Einfacher Check in auch nachts per Computer am Einfang.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Ruhe braucht ist hier falsch!
Die Mitarbeiter im Hotel unterhalten sich frühs schon lautstark im Flur und wollen schon um 9 das Zimmer reinigen (sogar am Abreisetag)
Alexey(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War ok
Wir haben in diesem Hotel auf unserer Fahrt in die Schweiz übernachtet. Unser Famileinzimmer war seh sauber, hell und gemütlich. Die Tiefgarage haben wir nicht genutzt, weil wir kostenfrei in der Seitenstrasse parken konnten. Das Frühstück haben wir leider nicht bekommen, da es schon zu viele Gäste gebucht haben und das Restarant keine Kapazitäten mehr hatte. Also besser gleich bei der Reservierung buchen.
Urlauber(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gute Unterkunft in praktischer Umgebung
Ich hatte eine gute Zeit auf meiner Dienstreise. Das Zimmer ist ein wenig klein aber das ist bei der Kette ja normal.