Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Neues schickes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage!
Gut gelegenes neues Hotel direkt in der Lagune von Venedig. Top Verkehrsanbindung, super freundliches und aufmerksames Personal, Frühstück geschmackssache aber recht gut. Venedig ist unglaublich schön, uns hat es rundum sehr gut gefallen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
HeikoDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Venedig im Wonnemonat Mai 2026
Das Hotel ist trotz seiner Lage sehr gut gelegen mit schönem Panoramablick aufs Meer mit Terasse in an sich schönem, modernem Ambiente mit sehr guter und schneller Anbindung nach Venedig in wenigen Minuten via Hochbahn bzw. Wasserbus etc. mit modernen, schönen und sehr gepflegten Zimmern samt Bad für einen Venedigtrip. Auch wirklich sehr schmackhaftes und solides Frühstück mit der Attraktion, dass Mario morgens zum Frühstück künstlerisch genial und so einfühlsam Livemusik präsentiert, singt und lebt, einfach…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist modern und für kurze Aufenthalte auf der Insel gut geeignet.
Das Hotel liegt auf einer "Landzunge dicht neben dem "Kreuzfahrttermina" Venedig. Es ist modern, sauber und für einen kürzeren Aufenthalt empfehlenswert.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel für Städtereise
Sauber und ruhig gelegen, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer etwas klein, wir haben einen Schrank vermisst. Für Städtereise aber ok.