Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
GÜNSTIG ÜBERNACHTEN AUF RÖMISCHEN SPUREN
Hotel und Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet, kostenloses Parken. Bei unserer nächsten Städtereise werden wir wieder ein B&B Hotel auswählen.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut, aber im Bad roch es nach Kanalisation
Das Hotel ist okay für ein bis zwei Übernachtungen, zentral gelegen aber man muss einen kleinen Umweg gehen, um ins Zentrum zu kommen
Ludger(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
preiswertes Stadthotel, sauber und freundlich.
Preisleistung geht voll in Ordnung, alles was man braucht vorhanden. Personal sehr freundlich. Citynähe und sogar die Möglichkeit der Aufladung eines E Autos. Perfekt!!!

Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gute Lage
Das B&B Hotel ist am Rand der Altstadt gelegen. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber modern und hell eingerichtet.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienzimmer
Hotel zentral, direkt hinter dem Hauptbahnhof. Schöne Familienzimmer für zwei Erwachsene und 1-2 Kinder. Alle Sehenswürdigkeiten innerhalb von 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert!
Check-In unproblematisch - Dame an der Rezeption wirkte sehr mechanisch. Das Frühstück (8,50 € pro Person!!!) war die reinste Katastrophe. Personal war unfreundlich und vollkommen überfordert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Klasse.
Das Zimmer war sehr ansprechend und sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Kostenlosen Parkplatz. Das Frühstück war reichlich und ebenso sehr gut. Klasse Preisleistungsverhältnis.
Dietmar(51-55)Deutschland
Geht so.
Hotel ist günstig, die Ausstattung geht in Ordnung aber Servicepersonal hat noch mit Schulungsbedarf beim Auftreten.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie immer im B&B
B&B und wie bekannt! Schnell gebucht, zweckmäßig, zentral gelegen, wenn man auf der Durchreise von/nach Frankreich ist.
Rolf(46-50)Deutschland
Für kurze Aufenthalte zu Empfehlen
Alles sehr sauber, ruhig,und empfehlenswert, jedoch könnte gerade im Sommer vor dem Hotel noch eine Sitzecke eingerichtet werden, wo man abends auch noch mal etwas sitzen+Trinken könnte.