Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TOP
Sehr sauber, hell und freundlich gestaltet. Übernachtet um ein Konzert zu besuchen. Online gebucht - Alles einwandfrei!
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
alles gut, danke
Zimmer sauber und groß, Ein- sowie Auschecken genial, alles gut funktioniert...., kann man auf alle Fälle weiterempfehlen!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Zimmer reserviert und ein schlechters erhalten
Ich wollte ein Zimmer für eine Person, buchbar waren aber nur noch 2 Bett Zimmer, das war in Ordnung, ich habe ein verfügbares Zimmer gebucht und auch den Preis für ein Zimmer mit 2 Betten bezahlt. Aber am Tag der Anreise bekam ich ein Zimmer das für gehandikapte Geste vorgesehen war. Dies war für mich in Ordnung, ich finde es gut das diese Zimmer im Portfolio vorhanden sind, aber die Nachteile überwiegen. Das Bad war nur schwer nutzbar, Waschbecken deutlich zu tief, der Duschvorhang klebte an meinen Beinen. Es gab…

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Fabelhafte Ausgangspunkt für Städtetrip
Das B&B Hotel Trier stellte einen fabelhaften Ausgangspunkt für unseren Aufenthalt da. Die Zimmer waren klein, aber sehr sauber und verfügten über sämtliche benötigte Ausstattung. Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert. Das Frühstück war zudem top! Weiter so
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel !
Gute zentrale Lage für eine Städtereise. Trotz der Nähe zum Bahnhof war es ruhig. Das Hotel ist neu, oder komplett neu renoviert. Die Zimmer sind gut zweckmäßig eingerichtet, die Matratzen daher top. Einziges Manko: Das Frühstücksbuffet ist etwas eng aufgebaut, eine Kaffeemaschine zu wenig (Stau). Aber ab einer bestimmten Anzahl von Gästen wurde dann auch eine zweite Kaffeetheke aufgemacht. Im Ganzen ein gutes, empfehlenswertes Hotel !
Tim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Typisches BB Hotel
Typisches BB Hotel in Trier hinter Bahnhof ca. 15 Minuten Fußweg bis Dom. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus ausreichend groß.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Selbstbedienungshotel ohne Service
Neues Hotel. Kein direkter Zugang (Tunnel) zum Hotek. Ca. 1,5km Fussweg vom Bahnhof zum Hotel bzw. vom Hotel zur Innenstadt. Daher für Gehbehinderte nicht geeignet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Aufgrund der Zimmer und Lage weiterempfehlen.
Lage und Preis angemessen, schöne Zimmer für 2-3 Nächte. Frühstücksbüfett nicht angemessen. Sehr wenig Frühstücksplätze für das Hotel, deshalb kam sehr viel Unmut auf.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Mittelklasse Hotel am Bahnhof
Gutes Mittelklasse Hotel, modern, neu, sauber, zentral am Bahnhof gelegen, gut isolierte Fenster, unkompliziertes Ein- und Auschecken
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
B&B wie immer nicht falsch gebucht
Sehr sauber. Ausstattung Zimmer okay. Bad groß genug. Frühstück Raum viel zu klein. Ablagen in für essen in Frühstück Raum zu klein