Oli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Definitiv weiter zu empfehlen.
Sehr netter Empfang, gute Lage zur Innenstadt, die Zimmer waren sauber, Frühstück auch sehr gut. Was will man mehr. ;-)
Geschäftsreisende(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preisgünstig übernachten mit Kompromissen
Preisgünstig Übernachten mit einfachem Service. Für eine schnelle preisgünstige Übernachtung gut geeignet. Lage nicht optimal aber ruhig.
Su(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Modernes Stadthotel mit super Preis-/Leistungsverh
Modern, sauber und auf Effizienz perfektioniert - ein Stadthotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wer Atmosphäre braucht, könnte es als zu nüchtern empfinden.

Sylvia(46-50)Deutschland
Reise mit Hund
Modern und sauber. Ich habe jetzt schon das 4. Mal dort übernachetet, und bin absolut zufrieden. Finde toll, das dort auch Automaten mit Getränken und Snacks stehen. Komme auf jedenfall wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in Trier
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Trier gelegen. Service an der Rezeption war sehr freundlich, der Empfang sehr sehr herzlich. Die Zimmer sind hell sauber und sehr freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war von sehr große Auswahl bei sehr guter Qualität. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank.
Gerti (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiges wohnen Nähe der Stadt. Komme wieder.
Das Hotel steht etwas abseits, zwischen dem Bahnhof und Straße. Man hört aber im Zimmer nichts davon auch mit offenem Fenster. Alles sauber, nett eingerichtet. Frühstück konnte man vor Ort noch mit dazu buchen. Durch einen Snack-Getränkeautomat konnte man sich abends noch was mit auf das Zimmer nehmen. Dort gab es Softdrinks sowie Alkoholische Getränke, genau wie süßes und herzhaftes wie Brühe. Ca 10 min bis in die Stadt zu Fuß. Alle Ausflugsziele könnte man zu Fuß machen.
Burkhard(51-55)Deutschland
sehr gerne wieder
Ich war geschäftlich in dem Hotel. Das Zimmer war gut und der Personal sehr freundlich. Es gibt einen riesigen Parkplatz.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Trier
Gute Lage zum Stadtzentrum ideal zur Erkundung der Römerstadt Trier. geräumiger Parkplatz, saubere Zimmer was will man mehr! Jeder Zeit wieder!
Marius(19-25)Deutschland
Bewertung
Nette Mitarbeiter, Gute Lage, Faire Preise, Genug Parkplätze vor Ort, 15 Minuten Fußweg in die Stadt, 24 Stunden Rezeption
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Prima Hotel für ein Wochenende in Trier
Gutes Hotel für Kurzreisen, Wochenendtrips usw.. Zimmer einfach, aber sehr modern und sauber. Frühstück ausreichend.