Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Preisleistungsverhältnis und Capuccino satt.
Es stimmt einfach das Preisleistungsverhältnis. Gerade bei kurzen Städtereisen ist das Hotel zu empfehlen. Wer nicht unbedingt Wert auf grossen Service legt ist hier richtig aufgehoben.
Seb (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Frühstücksraum viel zu klein. Rest in Ordnung und
Highlight, nichts spezifische, generell alles sauber. Enttäuschung war das Frühstück, da die Auswahl sehr begrenzt war und der Raum viel zu klein für die vielen Gäste.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
B & B, wie immer gut
Das Hotel wie immer sauber, freundliche Mitarbeiter. Unser Zimmer leider direkt zu den Bahnschienen. Wünschenswert wären zusätzliche Möglichkeiten um Handtücher/Badelaken aufzuhängen. Leider nur zwei Haken im Bad für 4 Tücher und 3 Tage.

Arnold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gutes Preis/Leistung verhältniss
Ausreichend Parkplätze am Hotel nähe zur Kernstadt, freundliches Personal. Es gibt keine negative Auswirkungen, sonst würde ich nicht wöchentlich in B&B-Hotels übernachten.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfache Übernachtungsmöglichkeit
Hotel ist neu. Alles sauber. Wer auf höhere Ansprüche wert legt, der ist hier nicht richtig. Für eine Übernachtung reicht es. Service war gut. Kann man einmal gut machen.
Carlo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Tag in Trier!
Die Zimmer waren gepflegt. Das Frühstück war frisch und reichhaltig. Es wurde regelmäßig aufgefüllt. Wir kommen gerne wieder. Es gab alles in allem, keinen Grund etwas auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hotel liegt relativ außerhalb
Neues Hotel. Zum Bahnhof und in die Stadt ca. 20 Minuten zu laufen, da es leider keine Unterführung gibt. Im Bad fehlen Haken für die Handtücher. Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
B&B Hotel Trier
Wir waren zufrieden mit: Rezeption (nette junge Dame!!) Zimmerservice!! Frühstückservice gut, 1 Kaffeeautomat in Stoßzeiten zu wenig, ansonsten alles gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr einfach.
Hotel liegt hinter dem Bahnhof. Zu Fuß zur Porta Nigra etwa eine halbe Stunde. Keine Restaurants oder Kneeipen in der Nähe. Hotel ist neu und daher im guten Zustand.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
alles was man braucht
freundliches Personal, saubere, Moderne Zimmer, Fahrradgarage unkomplizierter Umgang nur Getränkeautomat, keine guten Snacks