Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für Kurzaufenthalte ist das Hotel empfehlenswert.
Das Zimmer war sauber. Sehr gut ist der kostenlose angrenzende Parkplatz. Das Frühstuck war ein wenig spartanisch aber ausreichend.
Mercedes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut, halbwegs sauber und für Trier günstig
Typische B&B-Archtektur, Trotz Bahnhofsnähe sehr ruhige Lage, noch sehr neu. Für einen Stadtaufenthalt zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr angenehm
Super Lage, die Betten waren hbervorragend, Zimmer allgemein sehr zufrieden! Service und Frühstück weiß ich nicht, habe elektronisch eingecheckt, kein Frühstück! Schnell in der Innenstadt!

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für einen Kurztrip
Als Startpunkt für unsere Moselradtour, hatten wir dieses Hotel über ein freundliches Reisebüro in Trier gebucht! Den Gast erwartet eine moderne, saubere Unterkunft mit netten Angestellten. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Mehr erwartet man auch nicht für ein, zwei Nächte. Sehr reichhaltiges, leckeres Frühstück. Alles sieht sehr neu und sauber aus. Personal ist nur zu den Geschäftszeiten im Haus. Über einen Code, kommt man durch alle Türen! Sehr praktisch. Radgarage und kostenloser…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Günstiges und gutes Hotel in Trier
Ich war positiv überrascht über die Qualität des Hotels weil es günstig war und etwas für eine Nacht gebucht habe. Habe dann gleich eine zweite Nacht drangehängt.
Klaus(66-70)Deutschland
Neues Hotel Stadtnah
sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis .Die Einstellmöglichkeiten für Fahrräder sind viel zu wenig!!! Leider sind Hunde erlaubt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel
Super Preisleistungsveerhältnis. Zimmmer war sauber und für 3 Personen gut geeignet. Kleines Manko ist der Weg in die Innenstadt. Dieser beträgt zu Fuss ca 15 Minuten
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder
Ein sehr angenehmes Hotel, freundlicher Checkin, Betten super, Zimmer sehr sauber, kostenloses Parken und Wlan, und die haben eine sehr gute Klimaanlage im Zimmer (draussen war es heiss), das Frühstück ist vollkommen ausreichend
Guenter(71+)Deutschland
Weit von der Stadtmitte
Liegt weit von der City, keine Möglichkeiten irgendwo zu sitzen oder zu Speisen.Wenn man die Bahngleise überwinden könnte wäre es optimal aber leider nicht möglich.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrales Hotel
Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Es ist einfach und modern ausgestattet mit allem was man braucht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zentrum ist fußläufig gut erreichbar