Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend und sehr, sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Erwartungen übertroffen.
Schönes und sauberes Hotel. Ist gut mit Öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Online Check in funktioniert einwandfrei.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nie wieder - Tierhasser - UNFASSBARE Mitarbeiter
wir hatten geplant, vom Donnerstag bis Sonntag 28.11.-1.12. in diesem Hotel zu verbrigen... wir hatten angekündigt, dass wir einen Chihuahuah mitnehmen. ich verstehe nicht, wie dieses Hotel ein Angebot machen kann, Hunde aufzunehmen - diese Leute, wo da arbeiten (vor allem Gerald Bock, wo kein bock auf Menschen und Tiere hat) haben nicht nur keine Toleranz sondern verweisen Gäste direkt am ersten Tag vom HOTEL und sprechen den HAUSVERBOT aus. Auschlaggebend dafür war, dass wir unseren Hund (einen Chihuahuah wo…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich komme gerne wieder.
Gute Lage, netter Service, Zimmer sauber, Frühstück ausreichend, ausreichend Parkplätze vorhanden, komme gerne wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir mögen es
Sehr sauberes Haus, Zimmer sehr sauber, Dusche und Bad ebenfalls. Zimmer zum Hof (wurde bei Ankunft sofort angeboten) leise. Alles Nötige vorhanden. Parkmöglichkeiten im hoteleigenen Bereich im Freien und in der (Tief) Garage ausreichend vorhanden. In Stuttgart sehr wichtig! Zubuchbares Frühstück umfangreich, lecker (persönlicher Eindruck) Sehr freundliches Personal.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis Leistung passt
Gutes Hotel. Gute Lage man ist schnell in der Innenstadt. Schöne Frühstücksauswahl. Preis und Leistung stimmen überein :)
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Modern, sauber & gute Lage Wir waren schon mehrfach in einem B&B Hotel und würden bis jetzt noch nie enttäuscht! Die Zimmer sind sauber und die Größe reicht vollkommen aus. Das Frühstückbuffet hat eine lecker und ausreichende Auswahl (Eier, Obstsalat, Brot/Brötchen ect)
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Stadttour
Sauberkeit war gut, das einchecken sehr einfach. Alles Topp. War eine Nacht. Suppi. Ein modernes und gut gelegenes Hotel
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel
Das Frühstück war sehr lecker, und das Bad sehr schön. Die Zimmer top modern und sehr Sauber. Die Lage ist nahe Zentrum Stuttgart. Parkplätze sind kostenlos vor dem Hotel verfügbar.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Kurztrip
Ein ideales Hotel für einen Kurztrip nach Stuttgart :) praktisch ist der hauseigene Parkplatz. Öffentliche Verkehrsmittel super zu erreichen