Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zweckmäßiges B&B an der Cote d`Azur
Sehr ruhig gelegenes B&B-Hotel an der Cote d`azur. Das Hotel ist anscheinend kürzlich renoviert worden, ersichtlich an den ausrangierten Möbeln auf dem Parkplatz. Für 2 Reisende in einem Doppelzimmer gibt es kaum Platz zum Umdrehen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Keine gute Wahl für ein Budget-Hotel
Kann beispielsweise mit einem IBIS nicht mithalten für das Geld, Preis-Leistung ist nicht angemessen.
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Ausgangslage um Südfrankreich zu erkunden...
Einfaches Hotel mit guter Preis/Leistung. Die Lage ist optimal wenn man die Côte d'Azur mit dem Auto erkunden möchte. Cannes, Nizza und Monaco sind gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze befinden sich direkt am Hotel. Da sich das Hotel eher in einem Industriegebiet befindet ist man hier auf ein Auto angewiesen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Cote d´Azur preiswert -Hotel zwischen Nizza/Cannes
Das B&B war für unsere Ansprüche genau das richtige Hotel, Bett und Dusche alles da und es war sauber, das Personal sprach Englisch und wir konnten kommen und gehen wie es uns gepasst hat, außerdem gab es kostenfreies WLan, das super funktioniert hat. Für jemanden der Luxus haben möchte ist es eher nicht zu empfehlen, für uns hat es seinen Zweck super erfüllt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preiswertes Hotel
Die Preisleistung ist absolut okay, wer ein günstiges und sauberes Zimmer sucht und mobil ist, ist hier richtig. Wir haben eine Tour an der Küste gemacht und nutzten das Hotel zur kurzen Übernachtung. Kein Luxus, dafür gratis Internet und eine super Dusche