Günstig für eine Zwischenübernachtung mit Stadtnäh
Ausgezeichnete Lage nahe Autobahnabfahrt, günstige kurze Anbindung zum Stadtzentrum per Bus.
Kostenlose Parkplätze, einfache aber zweckmäßige Zimmer, günstiges Frühstück, freundliches Personal.
Günstig gelegen und sehr schön renoviert.
An der Rezeption sind wir freundlich empfangen worden. War alles total unkompliziert. Die Regensburger Innenstadt war problemlos erreichbar und das war auch unser Ziel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer ist top! Wir hatten ein saubere große Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ok, der Frühdtücksraum war etwas voll und ungemütlich. Wir kamen bei der Anreise sehr spät an und es gab leider sehr wenige Parkmöglichkeiten bei offensichtlicher Vollauslastung des Hotels. Wir haben deswegen auf der Wiese vor dem Haus parken müssen...
Das Hotel liegt am Stadtrand von Regensburg, ein Linienbus fährt direkt vom Hotel in die Stadt (Dauer ca. 10 Minuten).
Das Hotel ist sauber, die Zimmer renoviert.
verkehrsgünstige Lage, aber auch direkt an ner vielbefahrenen Straße. Die Fenster sind superschalldicht, aber frische LUft konnte man dadurch nachts nicht erwarten.
Das Frühstück war gut sortiert, aber es gab bei weitem nicht genügend Sitzplätze in dem eh schon beengten Raum.