Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut für einen Kurztrip
Für einen kurzen Zwischenstop durchaus zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals lässt leider zu wünschen übrig.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geschäftsreise
Es war für mich der erste Aufenthalt in einem B&B Hotel. Ich habe es gewählt, da alle meine sonst favorisierten Hotels in Regensburg belegt waren und es recht nahe am Ziel meiner Geschäftreise liegt (Continental). Die Zimmer sind modern eingerichtet und funktional. Leider war es nicht richtig sauber. Ich habe Speisereste vom Vorgänger gefunden und es gab ekelige Flecken auf dem Teppich. Das Bad war allerdings sauber. Zudem hat es in dem Zimmer und im Gang etwas gemufft. Bitte etwas an der Sauberkeit…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir fühlten uns sehr wohl...
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war Top und dazu kostenloses parken in der Tiefgarage! Insgesamt ein super Preis-/Leistungsverhältnis.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne zweckmäßige Zimmer sehr sauber. Trotz direkter Strassenlage hört man durch die Fenster nichts. Für kurze Aufenthalte absolut empfehlenswert.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder
Online einchecken und bezahlen, kein Auschecken... sehr bequem, da keine Wartezeiten an der Rezeption... Klimaanlage super... Leider wurden die Handtücher im Bad nicht trocken, zu wenig Möglichkeiten zum Aufhängen bei 3 Personen. Parkplätze waren am Samstag arg knapp... danach wieder besser.
Weber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Enttäschend
Zu laut, da direkt an der Straße. Sehr schlechte W-Lan Verbindung. Duschkopfhalter war defekt. In der Duschkabine war die Dichtung lose. Frühstück sehr einfach gehalten. Was mich persönlich am meisten gestört hat, dass das Hotel an einer lebhaften Verkehrskreuzung liegt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
nix für die Nase
Trotz Nichtraucherzimmer erschlägt einen das Öffnen des Zimmers und man hat den Eindruck man öffnet einen Aschenbecher. Da auch das Öffnen des Fensters wegen Straßenlärm unmöglich ist, sitzt man hier fest und gewöhnt sich hoffentlich ans Luft anhalten.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preis-Leistung top
Ich war für ein Wochenende im Hotel, dies allerdings nur zum schlafen. Gibt alles was man braucht. Man hat sogar Sky am zimmer:-) Betten sind sehr bequem. Allerdings, durch die Lage an einer stark befahrenen kreuzung, auch etwas laut, aber erträglich. Und für diesen Preis mehr als in Ordnung. Zimmer sind auch in einem ordentlichen Zustand. Werde in Zukunft öfter in B&B Hotels einchecken
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Sehr einfaches Ein- und Auschecken. Freundliches Personal. Lage etwas außerhalb von Regensburg, jedoch gute Stadtbusverbindung. Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut mit kleinen Mängeln
alles ok bis auf 1 x kalte Dusche bei ausgebuchtem Hotel und nur sehr dürftiger Wasserstrahl. Sonst alles gut - gutes Preis-Leistungsverhältnis.