Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zwischenübernachtung
Wir haben auf dem Weg nach Wien übernachtet. Alles ok. Ich empfinde es als Zumutung ein Fazit von mindestens 100 Zeichen schreiben zu müssen.Es gibt doch immer Möglichkeiten auch zufriedene Kunden zu verärgern.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlungswert
Alles sehr gut!!! Freundliche Personal. Online eingecheckt! Super!!! Wir haben sehr gut geschlafen, sehr gute Ausblick aus dem Fenster.
Nata(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchreise
Alles Bestens! Lage! Zimmergröße. Check in/out Schnelle Abwicklung. Lecker Frühstück. Leider zu wenig Parkmöglichkeiten.

Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme immer wieder seit mehreren Jahren
Top Preis Leistung. Essensmöglichkeiten in der nähe und öffis direkt vor der Tür. Klima, Wlan und Frühstück... alles was man braucht. Zimmer bis auf ein mal immer sehr sauber gewesen.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
B&B Regensburg
Schneller Check In-saubere Zimmer -ausreichende Parkplätze-gute Erreichbarkeit. Mithilfe bei der Freizeitgestaltung und Sehenswürdigkeiten mit ausreichenden Kartenmaterial.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Bin wie jedes mal mega begeistert von dem Hotel. Super nahe lage an der Innenstadt, super Anbindung und super freundliches Personal. Bin sehr gerne dort zu Gast.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Persönlich konnte ich bereits um 13 Uhr einchecken und habe auch gleich mein Zimmer beziehen können. Beim Online-Check-In wäre der Bezug des Zimmers erst ab 14 Uhr möglich gewesen
Horst Lubich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Für einen Kurzaufenthalt geeignet. Srörend ist der Straßenlärm in den Abend- und Morgenstunden; tagsüber ist man ja meistens abwesend.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gern wieder
Freundlichkeit und verkehrsgünstige Lage. Moderne Zimmer, klasse Frühstück. Wir kommen gern wieder. Im Umfeld ist allerdings nichts, die Stadt ca. 4km (Auto sinnvoll) entfernt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes sauberes Hotel
Gutes, sauberes Hotel. Für den Preis top! Absolut zu empfehlen. Zimmer sind sauber, alles wirkt sehr neu und gepflegt.