Dave(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Günstiges, sauberes Übernachtungshotel
Einfaches Hotel zum Übernachten, etwas abseits gelegen aber dennoch noch in der Stadt. Parkplatz kostenlos und gut angebunden wenn man mit dem Auto kommt.
Alfredo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes, preiswertes Hotel für jedermann/Frau
Hotel macht einfache, aber gute Erscheinung. Grosser Parkplatz vorhanden. Für unser Aufenthalt sehr gut geeignet. Bei unserem Aufenthalt waren wenige Gäste anwesend.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel für die Durchreise
Hotel wurde wegen der verkehrsgünstigen Lage nahe des Freizeitparks Mirabilandia gebucht. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstrasse liegt, muss man recht kompliziert durchs Wohngebiet fahren. Bald hat man den Dreh raus, es dauert jedoch einige Minuten länger als gedacht. Das Hotel ist in gutem Zustand, in den Details aber schon abgenutzt / nicht ganz sauber. Check-In war sehr freundlich in gutem Englisch. Zimmer war gross und angenehm klimatisiert. Badezimmer schon älter/abgenutzt. Ganz in der…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super preis leistung
Preis leistung absolut in ordnung! Alles dabei...klima, wlan,frühstück,jeden tag frische handtücher...wss will man mehr. Zimmer werden jeden tag geputzt. Ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen!!! Jeder zeit wieder! Danke!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Typisch für Geschäfts- und Städtereisende
Das Hotel ist an einer vielbefahrenen Straße, aber durch gute Fenster eher ruhig. Ein Einkaufszentrum mit Gastronomie ist mit den Auto in 5 Min. zu erreichen. Frühstück OK, Restaurant hat Kantinenatmosphäre.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kongresshotel am Stadtrand von Ravenna
Ein Kongresshotel am Rande der Stadt! Nichts ist einfach zu erreichen. Wir haben leider nichts anderes mehr bekommen! Es handelt sich um einen sterilen Betonklotz, zweckmäßig eingerichtet aber ohne Geschmack. Genau so ist die Qualität des Frühstücks, absolut unitalienisch.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel mit ausreichend großen und sauberen Zimmern; Frühstücksbuffet könnte für meinen Geschmack vielfältiger sein (fast nur süss), dafür sehr leckerer Kaffee, wir hatten einen Leihwagen und haben das Hotel als Ausgangspunkt für Rundreisen/Strandbesuche genutzt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein günstiges Hotel ausserhalb des Zentrums
Wir hatten direkt beim Hotel die Suite gebucht und dies zu einem sehr günstigen Preis. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es ist alles da was man benötigt. Wir waren zufrieden. Das Hotel liegt am Rand von Ravenna. Zum Strand oder in das Zentrum ist das Auto notwendig. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr geeignet für Zwischenaufenthalt
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, die Lage ist aber trotzdem sehr ruhig. Wir haben auf unserer Rückreise von Rom eine Nacht in Ravenna verbracht, am Morgen der Abfahrt konnten wir sogar noch kurz in die Adria springen, die Fahrt vom Hotel zum Meer betrug nur ca. 20 Minuten. Parkplätze sind reichlich vor dem Hotel vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, spricht teilweise sehr gut deutsch. Die Zimmer sind geräumig und sauber, Internetzugang vom TV ist möglich (kostenpflichtig). Leider konnte man die…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Saubere und geräumige Zimmer. Bad relativ neu (Dusche, WC, Bidet, Waschbecken, leistungsstarker Fön) - neuer LCD-TV (Sat 1, Mtv deutsch, Internetzugang über TV möglich), Minibar, viel Stauraum, schallisolierte Fenster, Klimaanlage, Heizung, Telefon. Wir haben uns wohl gefühlt, obwohl ich aufrund der 3 offiziellen Sterne anfangs doch recht skeptisch war. Letztendlich war der Aufenthalt in diesem Hotel komfortabler als manch anderer in einem italienischem 4-Sterne-Haus. Vor…