Heimke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nichts für Geschäftsreisende, aber billig
Für eine Nacht kann man das Hotel so gerade aushalten. Preis/Leistung stimmt und wer B&B Hotels kennt, was einen erwartet.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Preis-Leistung passt!
Schlicht, modern, Betten tip top, wir haben wirklich gut geschlafen, das einzige Manko an diesem Hotel ist die Frühstücks-Atmosphäre, leider sehr laut,( quietschende Stühle über Fliesen) Kantinencharakter..kein Grund dort länger zu verweilen..ist wohl auch nicht gewünscht!!
Jasmina-Bernardica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder!
Sehr nettes Personal an der Rezeption. Ein einfaches Hotel, dass aber für einen Städtetrip vollkommen ausreicht. Jederzeit wieder!
Henry(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Preis-Leisungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis. Das Hotel ist sehr neu und in gutem Zustand. Die Zimmer sind funktional haben aber alles was man braucht.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Modernes Stadthotel
Das Hotel ist ganz neu und deshalb noch sehr modern und schön eingerichtet. Es ist das ideale Hotel als Stützpunkt für eine Stadttour. Laufnähe zum Zentrum und vielen Resaturants und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Preis her sehr günstig und damit gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühsrück ist absolut ok!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel für ein tollen Städtetrip
Großes Hotel, viele Zimmer. Super Lage. Stadtrundfahrt
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel, es ist ausgezeichnet für einen Städtetrip in Prag. Wir waren nicht auf Bus oder Bahn angewiesen, sondern sind alles zu Fuß abgelaufen. Das Klima war einwandfrei in dem Hotel. Falls ich nochmal herkommen sollte, dann neme ich auf jeden Fall nochmal dieses Hotel. Kurz und knapp: Wir haben uns wohlgefühlt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder - gut für 1-3 Nächte
Ein Hotel für den kleinen Geldbeutel, nicht nur für Touristen, sondern auch für Geschäftsreisende geeignet dank Tiefgarage (15,- € / Nacht, aber sicher). Beim Check-In kann es schon mal zu Staus kommen, da man auch sofort bezahlt und dort abends immer nur eine Person sitzt, aber ansonsten ist allse tiptop! Das Frühstück ist schmal, aber gut und inklusive! 40,- € für eine Nacht und das mitten in Prag!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Neues Hotel mit vielem Pro und etwas Contra
Das Hotel ist noch nicht lange eröffnet und wirkt in allen Bereichen noch sehr neu. Die Lage ist mit fünf Minuten Fußweg an der Metrostation Florenc sehr gut. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Gepäckraum vorhanden. Die Zimmer sind sauber und funktional: Kleiner LCD-Fernseher mit einigen dt. Sendern, Tisch, Gepäckablage und Gratis Wlan sind vorhanden. Kein Schlüssel, sondern PIN-Code an der Tür. Negativ leider: Betten im Twinroom extrem schmal und eng aneinander stehend, kein Lattenrost sondern Spanplatte.…
Ayke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-leistung ist sehr gut!
für einen kurzen städtetrip hat dieses hotel definitiv mit preis-leistung überzeugen können. wer nicht den großen Luxus braucht ist hier richtig!