Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Prag: Freundlicher Empfang und optimale Anbindung an den Verkehr
Das Hotel liegt sehr gut, in der Nähe des Autobusbahnhofs und der Metro-Station Praha-Florenc. Wir hatten ein kleines, sehr ruhiges Zimmer. Dir Betten waren bequem, das Zimmer sauber. Das Frühstück war im Preis inklusive und war auch gut.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut gelegenes und günstiges Hotel in Prag
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Prag mit super Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Solides Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ein gutes Hotel. Schnelle Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und auch fussläufig viel erreichbar. Tiefgarage sehr eng und teuer (20€/pro Tag) dafür aber ein sicherer Stellplatz. Frühstück war leider nicht so gut.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Guter Tipp für Prag
Gutes, preiswertes Stadthotel in der Nähe der Metro-Station Florenc und des Busbahnhofs! Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell und einfach zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlung von mir!
Nicole (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Zimmer, aber störendes Geräusch von Türen in der Nacht
Bett gemütlich, jedoch hört und spürt man es wenn jemand im Stock darüber oder nebenan die Tür zufällen lässt - daher leider oft aufgewacht in der Nacht
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Wahl für einen Städtetrip
Ideal für Städtetrip, gute Lage und freundliches und flinkes Personal. Überall im Hotel ist es sauber. Check-in problemlos und wünsche werden von der Rezeption sofort erledigt.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Übernachtung ok.
Gute zentrale Lage. Wegen der Bahnstation etwas lauter ( Fenster zu ) Frühstück eher basic. Im Bad die Wand hinter der Toilette ein no go...voll Wasserflecken. Hat für uns aber für 3 Nächte ausgereicht da wir ganze Zeit unterwegs waren.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfaches, gutes Stadthotel
Modernes, einfaches Hotel in guter Lage. Die Metrostation Ferenc ist ca. 5 Gehminuten entfernt, der Überlandbusbahnhof ca. 10 Gehminuten. Lokale und Supermärkte in der Nähe.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ansonsten ist das Hotel für einen Städtetrip ohne
Wir waren zu einem Kurzurlaub das zweite mal in Prag. Das Hotel liegt nahe der Moldau, sodass man wunderbar zu Fuß in die Innenstadt laufen kann. Das Hotel ist sauber, wir wurden freundlich empfangen und bei auftretenden Fragen wurde uns umgehend weiter geholfen. Das Frühstück war vielfältig, einzig der Frühstücksraum ist der Anzahl der Gäste nicht gewachsen, da fühlte man sich nicht wirklich wohl und entspannt. Ansonsten ist das Hotel für einen Städtetrip ohne Einschränkung weiterzuempfehlen, das Preis-Leistungs…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfaches Hotel mit kurzen Wegen zu den Öffis
Einfaches Hotel mit guter Lage und enger Tiefgarage. Man bekommt was man erwartet, das passt. Straßenbahn in 3 Minuten zu Fuß erreichbar.