Romana(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
für einen Kurztripp in Paris super
Sehr günstig. Keine Person morgens zu Verfügung, wenn der Automat für Garagenöffnung nicht funktioniert
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel mit direkten Anbindungen
Direkt am Bahnhof gelegen mit besten Anbindungen in die Stadt. Auch zu den verschiedenen Terminals des Flughafens besten zu erreichen. Schnelles einchecken und auschecken im Hotel.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zweckmässig günstige Verkehrslage am Airport
Wurde als Sleep Over Hotel für 1x Paris und 2x Parc Asterix (Shuttle) genutzt, zweckmässige IBIS Zimmer mit Kinderbelegung, Restaurants gibt es im Haus, wie natürlich den Flughafen vor der Tür, und den TGV Bahnhof und die RER - Frühstück voll aber reichlich. Restaurants abends sehr voll! Fenster haben gut abgedichtet!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zu teuer, zu unflexibel
wenig Service, für ein Airporthotel sehr unflexibel, Zimmer nur mit Aufpreis ab 11 Uhr beziehbar (und das nach Langstreckenflug mit Kind), späte Pizzariaöffnungszeiten, aber Preise wie Meerblickzimmer am Golf von Mexiko, unverständlich
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideales Hotel für Kurztripp
Zimmer sind eher klein aber sehr sauber. Es gibt keinen Safe im Zimmer . Auf Anfragen bekommt man extra Handtücher. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Empfangshalle war sehr vielversprechend, das Hotel liegt dierekt am Flughafen, WLAN war für bestimmte Aktivitäten kostenlos. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel am Airport Charles Degaulle - Terminal 3
Das Hotel liegt direkt am Terminal 3 und nur wenige Schritte vom Bahnhof, von dem man für 9,50 Euro mit der RER (Blue Line B) direkt nach Paris City fahren kann. Die anderen Flughafen-Terminals 1 oder 2 kann man von dort mit dem kostenlosen Airport-Shuttle CDGVAL in wenigen Minuten erreichen. Auch ein Busbahnhof befindet sich direkt vor dem Hotel. Im Ibis gibt es Restaurants und im Foyer 2 kostenlose PCs mit Drucker sowie eine Netstation. Unser Zimmer war zweckmässig ausgestattet, das Bett sehr bequem und wir haben…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel
Das Ibis Hotel ist perfekt in Flughafennähe gelegen und gut geeignet bei Flügen ab und von Paris. Das Zimmer war relativ schlicht eingerichtet.
Michael(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Happige Preise und unfreundliche Massenabfertigung
Als Notlösung aufgrund eines verpassten Anschlussfluges. Rezeption vermittelt das Gefühl eines Stundenhotels, da Zimmer tatsächlich im Minutentakt auch mitten in der Nacht belegt bzw. Geräumt werden. Wenig herzlicher Empfang und etwa halbstündiges Warten auf ein Zimmer. Das zunächst zugewiesene war dann aber noch belegt, wie ich bei Öffnen der Tür bemerken musste. Wurde dann mürrisch, aber zügig gegen ein wirklich freies Zimmer getauscht. Bett sehr bequem mit verschiedenen Kissen, Bad winzig, jedoch mit…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein typisches Airporthotel, ok für eine Nacht
Als erstes: Dafür dass das Hotel direkt am Airport gelegen ist, habe ich während der Nacht und während meines Aufenthaltes (17 Uhr bis 12 Uhr am nächsten Tag) kaum Fluglärm wahrgenommen, da hatte ich schon deutlich schlechtere Airporthotels, also das hat mir schon gut gefallen. Das Zimmer war groß, nur das Bad war extrem klein, in der Dusche konnte man sich kaum drehen... das wäre das einzige was mir negativ aufgefallen ist. Man hat kostenloses WLAN (was nicht sonderlich schnell ist, aber hauptsache kostenlos).