Eilert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für eine Nacht am Flughafen ok
Businesshotel am Flughafen, für eine Nacht ok. Persönliche Erfahrung: Vor dem Checkin standen weit über 100 personen, so dass wir zwei stunden in der benachbarten Bar warten mussten.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sauber und klein
das hotel ist 10 minuten mitm dem auto vom flughafen und von der messe entfernt. vor ort gibt es einige restaurants. das ibis hotel war gut und man hört im hotel nichts von dem fluglärm. autobahn a1 etc ist in wenigen minuten erreichbar. vor ort gibt es auch einen shuttelbus der jede stunde zu einer trainstation fährt und dort auch wieder hotelgäste abnholt (hin und rückfahrt 9€) ansonsensten hat das preis-leistungsverhältniss gepast.