Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel sehr nah am Hauptbahnho
- Zimmer für Geschäftsreise optimal, sehr nah am Bahnhof Nürnberg, nettes Personal, Frühstück in Ordnung, würde ich wieder buchen
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für eine Nacht
Ich suchte für die Übernachtung nach unserem Konzertbesuch in der Arena Nürnberger Versicherung ein preisgünstiges Hotel mit guter Nahverkehrsanbindung und Innenstadtnähe. Leider hat das Hotel nicht genügend kostenfreie Parkplätze. Vielleicht sollte mit dem unmittelbar daneben gelegenen öffentlichen Parkhaus eine Kostenvereinbarung bei Benützung durch Hotelgäste geschlossen werden ?! So haben wir noch 13€ fürs Parkhaus bezahlen müssen :( Nichts desto trotz überlegen wir, ob wir mit unseren 3 Kindern für ein…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzaufenthalt
Wir waren wieder für eine Nacht hier. Der Online Check-in hat problemlos geklappt. Zimmernummer und Türcode kamen pünktlich per SMS. So kann man direkt ins Zimmer gehen und muss auch nicht zu einer bestimmten Uhrzeit da sein, damit die Reservierung nicht verfällt. Das Doppelzimmer hat eine ausreichende Größe. Uns gefällt besonders das Badezimmer mit den gelben Fliesen. Da fängt der Morgen gut an. Schön ist auch, dass man ein richtiges Badezimmer hat. Bad und Dusche waren super sauber. Das Zimmer auch. Die…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Es war gut so!!
Wir hatten ein ruhiges sauberes Zimmer und fühlten uns wohl. Der kostenfrei Parkplatz war super, da wir unser Auto, für die zwei Tage nicht brauchten, da das Hotel sehr zentral liegt. Ganz kleiner Minus-bereich, beim Frühstück gab es keine Laugenbrötchen, die unsere Kinder gerne essen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren auf dem Weg in unseren "eigentlichen" Urlaub und haben einen Zwischenstopp eingelegt. Erstmals habe ich das B&B Hotel gestestet und für RIChTiG gut befunden. Wir sind wirklich anspruchsvolle Reisende - und das Preis/Leistungs-Verhältnis hat mich umgehauen. Was ich mir noch wünschen würde (Balkon/Pool....braucht es mE bei einer Städtereise nicht) wäre ein Safe. Man hat doch immer wieder Habseligkeiten dabei, die man auch mal auf dem Zimmer lassen möchte. Das ist weniger eine Kritik, als vielmehr eine…
T(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Budgethotel Fussnähe HBF
neues Hotel der Kette in Nähe Nürnberg HBF. ca 8 min zu Fuss. Wifi gratis und stabil mit Zugangsdaten. Zimmer neu und mit Basics ausgestattet. Fön und Bügeleisen gegen Kaution an der Rezeption. Kalt /Warm Getränkeautomat in der Lobby. schneller check in und out. check out eigentlich nur mehr die Abreise, da beim check in bereits bezahlt wird.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für Kurzaufenthalt optimal
Für einen Kurztrip nach Nürnberg sehr schönes gepflegtes Hotel. Unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Größe der Zimmer und des Bades in Ordnung. Kurz um Preis Leistung Verhältnis stimmt zu 100%
Alma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach,Sauber,Gut
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und über das Hotel (Frühstück,etc.) informiert.Die Zimmer waren in Ordnung,das Frühstück war gut und das Personal nett,und zuvorkommend.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Kurzaufenthalte ok
Wie von B2B gewöhnt ist alles zweckmässig und sauber. Bei der Einrichtung wird etwas wert auf Design gelegt und in Summe sind alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spontaner Wochenendtrip nach Nürnberg
Wir haben uns zwei Tage vor Anreise zu einem spontanen Wochenendtrip nach Nürnberg entschlossen. Dazu haben wir nach einem zentral gelegenen, günstigen Hotel Ausschau gehalten. Da war das B&B perfekt, noch dazu weil wir mit dem Fernbus angereist sind. Für den Preis war ich von der Qualität des Hotels positiv überrascht. Gerne wieder!