Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Egal, ob geschäftlich oder privat, ist das Hotel, vor allem bei der Lage am Rand der Altstadt, eine preiswerte Alternative für Anspruchslose, um Nürnberg zu besuchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nürnberg
Nette und kompetente Rezeption. Fernseher könnte größer sein im Zimmer. Parkplatzsituation schwierig. Ansonsten sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung für Städtetrip top!
Wir waren bereits das zweite Mal zwecks Kurzaufenthaltes/Städtetripd im B&B-Hotel Nürnberg. Es liegt direkt an der City, wir konnten alles fußläufig erreichen. Parken war gegen Gebühr in der Hotelgarage, außer werktags kann/darf man an der öffentlichen Straße ohne Gebühr parken. Das Zimmer war sauber, von der Größe für die kurze Zeit völlig ausreichend. An der Rezeption stets freundliches Personal. Das Frühstück für den Preis völlig ok, wir wurden satt, es war gut. Insgesamt für einen Städtereisen…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Das B&B Hotel Nürnberg City kann ich nur weiterempfehlen. Sehr nette Begrüßung, obwohl wir schon viel zeitiger vor Ort waren. Wir konnten gleich einchecken. Die Lage ist ideal für einen Besuch Nürnbergs, man tritt aus dem Hotel, überquert die Hauptstraße und man ist mitten in der Altstadt. Perfekt! Die Angestellten denen wir über den Weg gelaufen sind, alle sehr freundlich. Das Frühstück super. Wir sind Fans von der Kette B&B geworden und werden so nach und nach die Hotels besuchen, da sie immer sehr zentral…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ok aber nicht gut, schlechtes Frühstück
Das Frühstück war sehr schlecht, Schlechte Aufbackbrötchen, Obst aus der Dose, Aufschnitt ohne guten Geschmack. Zimmer ok, mehr aber nicht. Sehr hellhörig, Schimmel im Bad Duschkopf hätte schon vor einigen Monaten ausgetauscht werden müssen
Maja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nie wieder!
nie wieder! zimmer war auf der Straßenseite d.h. 4spurige stark befahrene Starße. Obwohl Nichtraucherzimmer gebucht, hat alles nach Zigarette gerochen.Fenster mußte man öffnen um rauszusehen. Frühstück ist keine 7,50€ wehrt. Brötchen alt, Auswahl sehr bescheiden.
HAKAN(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Lage -Top Sauber -Genialllllllllllllllllllllll
Ich war jetzt paarmal in diesem Hotel optimale lage kein parkplatz problem ,zimmer grösse absolut ausreichend für den preis und die lage...... alles befindet sich in der nähe museen.restaurants,bars absolut top lage, mit Hotel eigenen parkplatz..Auch grosse transportbusse können auf der Hauptstr parken oder an der neben str wie gesagt alles perfekt preis einfach genial..komme gerne in diesem hotel....sky kann mann sich sogar anschauen kostenloses w lan telefon im zimmer schampoo alles vorhanden habe hotels schon…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super für Kurzurlaub und Städtetrip
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Sämtliches Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Negatives gibt es nur wenig zu schreiben: Türen schließen alle automatisch mit einem lauten Knall, das ist besonders nachts sehr störend. Zimmer sind hellhörig, Fenster dichten aber den Lärm von Außen fast vollständig ab. 1 Fahrstuhl ist zu wenig.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
B&B Hotel Nürnberg City, Frauentorgraben
Während meines Aufenthaltes ist das Warmwasser ausgefallen. Keine Entschulidigung etc. Das Personal war echt überfordert in diesem Moment. Ich musste das Haus ungewaschen verlassen. Bis heute kam auf diesen Hotelmangel keinerlei Reaktion.
Danny Kratochwille(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gut!!!!
Kostengünstig, zentral, höflich, sauber und kompetent. Wir sind sehr nett empfangen worden und haben gute Tipps zum ausgehen bekommen. Sehr leckeres Frühstück (mit perfekte 5 Minuten Eier) noch dazu Nur zum empfehlen