Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub Nürnberg
Gute Lage, ordentliches Frühstück, Getränkeautomat. Schlecht waren die Stockflecken auf der Unterseite der Matratze.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt super zentral! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend! Nur die Betten waren sehr hart!
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Verkehrsgünstig, funktionellen
Funktionell, sauber, direkt neben der U-Bahn. Ideal, wenn man nur eine einfache preiswerte Übernachtungsmöglichkeit ohne Luxus benötigt.
Karolina(14-18)Deutschland
B&B Kritik
Das Hotel war sauber, die Einrichtung war auch oke. Im Zimmer war es oft stickig trotz lüften und der Klima. De Wände sind sehr dünn, so dass man vom Nachbarzimmer viel hört. Beim Doppelbett sind die Matratzen ständig verrutscht, so dass in der Mitte eine Lücke war, was nach einiger Zeit dann nervig war.
winfried (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
unsauber
das zimmer vermittelte durch schmutz im Bett und bad einen schmuddeligen Eindruck.... war eklig. ich hatte das efühl, das zimmer wurde nicht vollständig gereinigt
Nina(26-30)Deutschland
Lage Top, beim Frühstück mehr erwartet
Waren aufgrund eines Konzerts nur eine Nacht im Hotel. Lage top, da direkt an einer U-Bahn Haltestelle gelegen. Vom Frühstück hatte ich mehr erwartet. Der Obstsalat bestand leider nur aus dosenobst.
Martin(31-35)Deutschland
Preis-Leistung stimmt.
Wie der Titel schon sagt. Der Service war gewohnt gut. Leider war die nicht ausschaltbare Lüftung recht störend bei schlafen, da diese selbstständig an und aus ging. Das Frühstück war recht übersichtlich.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
1 Nacht
Unkompliziert, professionelles Personal, schöne Ausstattung . Alles gut von unverbindlicher Buchung.toll dass keine Schlüssel gebraucht werden..online Check- in ist auch super praktisch! Frühstück gut!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Urlaub
Das 1. mal im B&B Hotel und war sehr positiv überrascht. Freundliche, saubere und praktisch eingerichtete Zimmer. Im Bad hätte ich mir mehr Möglichkeiten zum aufhängen von Handtüchern gewünsch. Leider nur 2 Haken da, wobei bei dem unteren das Handtuch auf dem Boden hing. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmerpersonal was einem schon mal begegnete leider weniger.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nürnberg City
Sehr angenehme Anlage, hatte sehr ruhiges Zimmer auf Innenhofseite. Gutes, umfangreiches Frühstück Sauberes Zimmer mit gutem, großen Bett