Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mitten in der Innenstadt - ideal!
Absolut Innenstadt nah - Parkplätze vorhanden - was will man mehr? Dazu der klassische B&B-Standard mit ausreichendem Frühstück - also alles gut!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles ok
Zimmer und Service absolut in Ordnung. Einzig die Brötchen beim frühstück waren weder geschmacklich gut noch frisch.
Tina(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir haben ein sauberes und gut durchdachtes Familien Zimmer bekommen. Das Frühstück war vollständig und wurde immer sofort aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr nett und effizient eingerichtet. Sehr zu empfehlen. Selten so ein tolles Hotel besucht.
Jörg(41-45)Deutschland
Konstruktive Kritik
Es war alles wie in den Jahren zuvor, also gut. Diesmal negativ war nur, daß nach dem ersten Tag die Hand- bzw. Badetücher nicht aufgefüllt wurden. Über die letzten Jahre gesehen (seit 2012 regelmäßig Kunde) könnte das Buffet reichhaltiger sein.(mehr Auswahl)
Joachim(51-55)Deutschland
Herzlich willkommen
Schon am Eingang merkt man den herzlichen Empfang, es fehlt an nichts wenn man etwas Zufriedenheit mitbringt. Für uns war es ein schöner Aufenthalt, gerne kommen wir wieder Grüße an das Team *****
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden
Für mich der frische Obstsalat beim Frühstück, für unsere Tochter eindeutig das Schaukelschaf im Gang . Ich fand es toll das unsere 1-jährige Tochter kostenfrei mit übernachten und frühstücken durfte, fänd es allerdings gut, wenn bei der Buchung nicht automatisch ein 3-Bett-Zimmer angeboten wird bei einem so kleinen Kind, ist dies im Regelfall nicht nötig, da sie entweder im Bett dabei oder im Zustellbett schläft.
Anke(41-45)Deutschland
B&B Hotel Nürnberg-City
Das Zimmer war schön eingerichtet,das Personal sehr nett und das Frühstück war sehr lecker und schön angerichtet. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Citynah
Ein überwachter Parkplatz mitten in der Stadt ist Spitze und konnte auch noch nach dem Auschecken beibehalten werden. SCHADE, dass die Straße absolut zu laut ist.
Antje(41-45)Deutschland
Familienkurzaufenthalt
Die Klimaanlage war hervorragend und durch die mögliche Verdunklung der Räume konnten die über 30 Grad Außentemperatur nicht eindringen.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurze Aufenthalte, Gute Anbindung, Guter Preis
Wie der Name schon sagt, handelt es sich um ein Bed and Breakfast. Das Ziel der Hotelkette, günstige und angenehme Aufenthalte zu bieten, ist erfüllt. Es gibt verschiedene Auswahlen an Zimmern, ein kleines Frühstück sowie fachkundiges und freundliches Personal.