Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Sehr gut gelegen. Haben auf der Durchreise eine Nacht im Familienzimmer verbracht. Alles sehr freundlich. Zimmer sauber und ruhig.
J(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Aufenthalt B&B Nürnberg City
Die Lage ist sehr gut, Nähe zur Innenstadt. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Das Hotel liegt an stark befahrener Strasse aber dennoch ruhig. Das Frühstück ist ausreichend und in Ordnung.
Katalin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfektes Hotel für eine kurze Citytrip
Tolle Lage! Das Zimmer einfach, aber gut eingerichtet und sehr sauber. Schnelles Check-in und Check-out. Nette Mitarbeiter.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen.
Schöne saubere Zimmer zum günstigen Preis. Problemloser Online Check In. Gute Verkehrsanbindung und Parkmöglichkeiten.
SIGRID(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen wieder
Alles ist prima Matratze Standort Frühstück Ein ausgezeichnetes Preis Leistung Verhältnis Gute Parkmöglichkeiten auch günstig mit 5 Euro und Kunst und Kultur gegenüber Ich kann es nur empfehlen 😉
Swen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
klein aber fein !
klein, aber Fein ! nettes Personal, gute Lage & sauber ! angenehme Atmosphäre, Innenstadt ist ein paar Meter entfernt. Also gesamt bewertet Top! Preise sind auch gut.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert für Privatreisen
das Hotel ist zwar gut gelegen, aber die Bäder in den Hotelzimmern sind alt - für Business Trips eher nicht empfehlenswert, privat kann man schon mal hin.
Isi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top - super Lage, modern und sauber!
Sauberes und modernes Hotel, die Lage ist sehr zentrale und für Ausflüge in die Stadt hervorragend. Ebenfalls tolle ist die direkte U-Bahn-Anbindung.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Stadthotel
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, vielfältiges Frühstück Wir kommen gerne wieder Ideal für Stadt Urlaub, Besuch der Kneipen, Shopping
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gewohnte BB Qualität
Auch hier wurden wir von dem bb Hotel nicht enttäuscht. Wir reisten als Familie und hatten dementsprechend ein Familienzimmer. Für uns hat alles gepasst