Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester/ München
Die ZImmer sind wirklich sauber, zweckmäßig und klein - dennoch super ausgestattet, die Betten bequem und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Nachhinein konnten wir auch problemlos einen Tiefgaragenplatz dazu buchen.. Wir kommen jederzeit gerne wieder ins LETOMotel!!
Stephane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Blick von der Dachterrasse
Saubere und komfortable Unterkunft mit perfekter Anbindung an die S-Bahn und Tram. Wir hatten ein Zimmer mit Dachterrasse.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. In kürzester Zeit ist man mit den direkt vor Ort befindlichen öffentl. Verkehrsmitteln in der Innenstadt bzw. an den gewünschten Zielen angelangt. Die Frühstücksgutscheine für die im Erdgeschoss befindliche Bäckerei kann man sich sparen. In der Bäckerei gibt es eine hervorragende Auswahl und die Gutscheine sind lediglich für ein vorgegebenes Frühstück vorgesehen. Tiefgaragenplatz kostet zwar 10 € pro Nacht, aber das Fahrzeug ist perfekt abgestellt. Sehr freundliches,…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sauberes, modernes Motel, super Verkehrsanbindung
Das LETO Motel in München-Moosach liegt direkt am S-Bahnhof M.-Mossach von wo aus man alles erreichen kann. Die Nähe zum S-Bahnhof macht sich nicht in der Lautstärke bemerkbar. Die sehr ruhigen Zimmer sind ausreichend groß, sehr modern eingerichtet und sauber. Frühstücken kann man beim Bäcker nebenan. Ein Tiefgaragenplatz kann unter dem Hotel gemietet werden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für Geschäftsreise total in Ordnung
für Geschäftsreise total in Ordnung, saubere Zimmer, modernes Mobiliar, Verkehranbindung TOP , Freundlicher und zügiger Umgang beim Check In- der Bäcker nebenan könnte besser sein aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun. Die Lage direkt an der bahn stört nicht - sehr gute Fenster - DANKE
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stadtnahes Hotel mit sehr guter ÖPNV Anbindung
Ein preiswertes Hotel/Motel mit einer sehr guten Anbindung an Flughafen und Innenstadt mit ÖPNV. Zimmer sind sauber und klein aber zweckmässig für 1-3 Nächte. Preis Leistungsverhältnis für München gut. Optimal geeignet für Fluggäste!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Letomotel München Moosach
Hotel ist wirklich zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Bad war super mit sehr großer Dusche. Es war alles sehr sauber und die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite, direkt neben den Gleisen. Aber bei geschlossenen Fenster hat man überhaupt nichts gehört.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzer Städtetrip
wenn München als Städteausflug, dann immer wieder gern das Letomotel! super Anbindung, nicht wei vom Schloss Nymphenburg und Botanischen Garten
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Leto Motel und München - das passt zusammen!
Wir waren schon mehrfach im Leto Motel und kommen auch gerne wieder. Moderne Zimmer, für einen Städtetrip einfach klasse. Super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, besser geht es nicht. Top!
Matt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes einfaches Hotel
Gutes einfaches Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Verkehrsanbindung sehr gut - S-Bahn zum Flughafen und U-Bahn zur Stadt. Zimmer war zum Bahnhof - sehr laut bei durchfahrenden (Güter-)Zügen. Fenster konnte deshalb nicht nachts geöffnet bleiben. Klimaanlage arbeitete sehr laut. Also nachts ohne offenes Fenster bzw. Klimaanlage - das war nicht schön! Frühstück im Hotel bezahlt, aber in Bäckerei nebenan. Recht teuer im Hotel bezahlt und Leistung war nicht so ok - Teller mit einer Scheibe Käse und 2 Sorten…