Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Solider B&B-Standard
Solider B&B-Standard, saubere Zimmer, freundliches Personal. Für die Übernachtung echt okay. Parkplatz mit Parkdeck für höhere Fahrzeuge kostenfrei direkt am Haus. Die Zimmer sind durchweg ruhig. Frühstück ist auch in Ordnung für den Preis.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes B& Hotel in München
Ein B&B Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Saubere und ordentlich ausgestattete Zimmer, ein top Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für einen Städtetripp mit Kindern
Wir haben auf der Rückreise von Italien 2 Nächte im B&B Hotel München-Messe verbracht. Hierfür war es sehr gut geeignet. Es ist ein schönes City-Hotel in relativ guter Lage und preislich das Beste, was wir als Familie mit 2 Kindern in den Sommerferien in München gefunden haben. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich noch weitere Hotels und eine S-Bahn und Bushaltestelle und natürlich die Messestadt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Preis-Leistung
Gute Parkmöglichkeit bei guter Anbindung.Die nächste S-Bahnhaltestelle ist nicht weit.Das Personal ist sehr freundlich.
Keith(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Geschäftsreisen sehr gut
Der Grund der Reise war geschäftlich. Für diese Art der Reise war es optimal. Es ist ein kostenloses Parkhaus vorhanden, welches rund um die Uhr geöffnet ist.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Zimmer waren sehr Sauber, das Personal war nett und freundlich, das Frühstück war sehr reichhaltig. Müheloser Check in und Check out.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ich bin mit diesem Hotel rundum zufrieden.
günstig gelegen, gute Parkmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, abends noch Essen und Trinken im Hotel möglich!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel in guter Lage, gut organisiert.
Gute Lage zur Messe, Zimmer sind in Ordnung und sauber, Frühstück war gut. Das Preisverhältnis in der Messezeit etwas zu hoch, problemloser Ablauf.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr ruhig, sauber, klein aber fein, für geschäftliche Reisen sehr zu empfehlen. Etwas außerhalb, jedoch gut erreichbar - jederzeit gerne wieder
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
B&B Hotel wir kommen immer gerne wieder.
Alles Sehr sauber ,Personal sehr freundlich.Anbindung zur City Super.Frühstück sehr viel Auswahl und auch sehr lecker. kommen gerne wieder