Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!
Unterbringung + Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss! Für München absolut top. Gute Verkehrsanbindung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles bestens
Sehr modern gehaltenes Hotel, sehr freundliches Personal und alles sehr sauber! Nur der Fernseher könnte etwas größer sein!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Völlig ok
Zimmer zweckmäßig und sauber, Frühstück gut und reichhaltig (und man kann sein Frühstück sogar draußen verspeisen). Außerdem ist der Weg zur Innenstadt und Theresienwiese nicht weit...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gutes Hotel
Per Internet-Ceck wurde mir das Zimmer 101 zugeteilt ist im EG und hat eine Fenster das sich nicht öffnen lässt. Ist für mich gar nicht akzeptabel. Ist aber wohl das einzigste Zimmer so. Sehr nettes Personal beim Ceck-IN. Leider war das Hotel ausgebucht - aber ich hatte Glückk dass nach 19 uhr ein Zimmer nicht belegt wurde und bekam ein schönes anderes Zimmer. Am nächsten Morgen war leider die Heizung defekt - kein Warmes Wasser . Sehr unschön aber das Personal war sehr freundlich und konnte ja nichts dazu. (Ein…
Frank(46-50)Deutschland
Gutes und preiswertes Hotel
Alles im Ganzen gutes Hotel . Alles sauber . Hotelpersonal sehr freundlich. Frühstück einfach aber gut. Nur der Kaffee schmeckt mir nicht .
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Übernachtungsmöglichkeit
Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel. Leider keine Tageszimmer in denen mal seine LKW Tagesruhezeit von 9 Stunden verbringen kann. Ich kam um 7 Uhr an und bin um 16 Uhr ausgecheckt. Musste zwei Übernachtungen zahlen. Das war mit dem Messepreis nicht billig (und ich war nicht mal wegen der Messe da, hätte ich noch weiter LKW fahren können, wäre ich woanders hin gefahren).
Waldemar(41-45)Deutschland
mittleres Hotel
Es war ein normales, sauberes und gut erreichbares Hotel mit reichlichen Parkmöglichkeiten. Die Bushaltestelle war dierekt um die Ecke und die Straßenbahn war nach wenigen Gehminuten zu erreichen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisgünstig und gut
Für den Preis war das Hotel sehr gut. Es gab keine Mängel. Die Sauberkeit war gegeben. Es sind sehr helle und freundlich eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war ausreichend und gut.
Erno(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
keine anderen Restaurants ohne Auto erreichbar. Speisenangebot im Hotel sehr eingeschränkt. Personal sehr freundlich.
Ria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beschwerde
Das Frühstücksbüffet würde ich mit 3 von 6 Sternen bewerten (1 = sehr schlecht, 6 = sehr gut). Es wirkte reichhaltig, jedoch die Auswahl der Produkte überzeugte nicht. Mir reicht eine Müslisorte, die mir wirklich schmeckt vollkommen. Leider konnte ich eine solche dort nicht finden. Positiv war der frisch zubereitete Obstsalat (das einzige, was mir wirklich geschmeckt hat). Am schrecklichsten fand ich den Orangensaftkonzentrat/Grapefruit-Spender von Granini, grauenhaft. Jetzt zur Bewertung des Zimmers. Es gab an 3…