Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Was auch immer "Titel" bedeuten soll ...
Check-in war freundlich und völlig problemlos, Zimmer durch Code-Nummer öffnen war gut, Zimmer zur Straßenseite war recht laut, Fenster musste daher nachts geschlossen werden, Parkmöglichkeit am Hotel war prima, Vitamine (Obst, sonstige Früchte) zum Frühstück waren viel zu wenig und mit den vorhandenen Messern ließen sich besonders die Körnersemmeln kaum durchschneiden ;-).
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie wieder!
Zimmer direkt über der Tankstelle alles riecht nach Benzin und Diesel! Unfreundliche Rezeptionistin. Alles dreckig und ein mini Frühstück für einen unverschämten Messepreis !
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unfreundlichkeit
Für einen Aufenthalt von wenigen Tagen ist es ok. Der "Chef" des Hotels war sowas von unverschämt und unfreundlich. Ich habe lediglich verwundert nachgefragt warum ich für meinen gerade mal 8 Monate alten Sohn zahlen müsste. Darauf die Antwort: Ich könnte auch gerne die 250 000€Strafe zahlen...... Es ist doch legitim, dass ich gerne wissen möchte warum ich nun mehr zahle wie bei der Reservierung angegeben! Dafür war das Putzpersonal seeeehr freundlich. Die Türen wurden mir aufgehalten, mit Gepäck geholfen,…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Übernachtung
Wir hatten eine angenehme Nacht, war sehr ruhig und das Frühstück hat unseren Erwartungen entsprochen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Industriegebiet
Man sieht dem Hotel an, dass es eines der älteren B&B Hotels ist. Dennoch reicht es vollkommen für eine Städtereise aus ist sauber und man fühlt sich wohl!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ok
Fazit: Für einen Kurztrip mit 1-2 Übernachtungen optimal, super Check-in, Frühstück alles dabei, einige Gebrauchsspuren im Zimmer aber wie gesagt für Kurztrip OPTIMAL!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Soweit OK, ich komme wieder
Das man in München für kleines Geld nicht viel erwarten kann, muss jedem klar sein. Die Zimmergröße sowie das Frühstück ist für den Preis OK, der Service ist ebenfalls freundlich. Nur das der Getränkeautomat seit mehreren Monaten defekt ist, kann ich nicht verstehen. Naja, ich werde im Februar wieder dort sein, mal sehen ob der Automat dann geht.
Karim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Übernachtungsmöglichkeit
Hallo, Ich fande im großen und ganzen das Hotel sehr gut. Als Übernachtungsmöglichkeit wenn man z.B das Fussballspiel in der Allianz Arena schauen möchte, gibt es vom Preis- Leistungsverhältnis nichts besseres.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zu empfehlen!
Positiv hervorzuheben sind der kostenlose Parkplatz, die gute Lage (sehr wenige Stationen per S-Bahn zur Allianzarena), kostenlos WLAN und sky auf dem Zimmer sowie das günstige und leckere Frühstücksbuffet.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Umgebung
Das das Hotel über einer Tankstelle und an einer Hauptstraße liegt sieht man auf keinem Foto, ich war sehr geschockt als ich dies gesehen habe. Dazu kommt noch das die Kissen im Bett zu klein sind.