Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer sauber und
Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Beim Frühstück sollten die Tische öfter mal gesäubert werden. Waren teils schmutzig. Auch fehlen mal Gurke,Tomate oder Paprika. Sonst ausreichend was angeboten wird. Kostenfreier Parkplatz super und auch nur da. 300 Meter zum Englischen Garten.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhiges gepflegtes Hotel mit Einschränkung
einfaches hotel, zur übernachtung gut geeignet. für pendler das beste. zur stadt in wenigen minuten mit nahverkehr erreichbar.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bwertung
Das Zimmer war sehr schmutzig. So wie der Staub auf dem Bettbrett lag, wurde mit Sicherheit schon eine weile nicht mehr gewischt. Außerdem wurde das Wasser des Toilettenbürstenhalters nicht ausgeschüttet. Ob der Bettbezug gewechselt wurde, wage ich auch zu bezweifeln.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr angenehm
Unkomplizierter Checkin, Online-Buchung war sehr einfach und schnell. Konnte nach 23 Uhr anreisen, Zimmer war reserviert. Zimmer sauber und ruhig, einzig Klimaanlage zu kalt, konnte ich aber abstellen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Saubere Zimmer, nettes Personal
Wir waren anläßlich einer Städtreise dort, das Zimmer war klein aber ausreichend und sehr sauber. Das Bad hat eine Dusche ebenso sehr sauber.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel für Kurztrip
Ich kenne die B&B Hotels seit längerem und nutze sie für Kurzaufenthalte. Was mich in diesem Hotel aber gestört hat, dass es keinen Fön gab und auch nicht auf der Web-Site darauf hingewiesen wurde. Gute dass ich nur einen Tag geblieben bin.
Romina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer top! unkompliziert und günstig
Vertreten in jeder Stadt, teilweise mehrmals, somit immer in geringer Entfernung zum Ziel Es ist alles vorhanden was man braucht und super unkompliziert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Günstiges gutes Hotel
Günstiges Hotel, verkehrsgünstig gelegen mit ansprechendem Frühstück und kostenlosen Parkplätzen. Ideal für den Besuch der Allianz Arena
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Messehotel
Ich war zur Transportlogistic Messe 20017 eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel zeichnet sich durch seine super Lage aus. Die Zimmer waren nicht allzu groß, aber dennoch ausreichend. Für einen Messebesuch immer wieder gerne. Man hat es nicht weiter zur Bushaltestelle.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Für einen Kurztrip nach München einfach nur zu empfehlen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Nicht mehr das neuste Hotel, aber sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.