Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundlicher Aufenthalt !!!
War alles bestens , übernachte mit meine Familie schon das vierte mal in diesem Hotel und muss sagen war immer alles in Ordnung . Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit , guter Preis leckeres Frühstück was will Fsmilie mehr . Weiter so und Danke!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gerne wieder, absolut empfehlenswert!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Besetzung der Rezeption ist mehr als ausreichend. Sehr sauber und gerne wieder!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bewertung
Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Alles lief sehr leicht und unbeschwert ab. Alles allem ein angenehmer unkomplizierter Aufenthalt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für den Preis ganz okay.
Klimaanlage im Zimmer war super. Leider waren zum Zeitpunkt des Aufenthalts Bauarbeiten, aber das wussten wir vorher.
LiMa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis Leistung passt
Das B&B liegt in der Nähe der Autobahn und bietet sich daher gut für eine Durchreise an. Der Check In kann online erfolgen und der Zimmercode wird dann per E-Mail zugestellt. Es ist daher jederzeit der Bezug des Zimmers möglich. Das Zimmer war klein aber effektiv. Das Bad wirkte jedoch schon etwas älter, hat bei dem Preis jedoch nicht gestört. Es gibt unter dem Hotel ein kostenfreies Parkhaus und zusätzlich Stellflächen vor dem Hotel.
Keith(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, von außen sehr gut zu erkennen. Der Eingangsbereich ist sehr Lichtdurchlässig. Alles sieht modern und einladend aus.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fussballwochendene
Das die Mitarbeiter uns trotz verspäteter Zimmerreinigung so geholfen haben. Sie haben unsere Tasche weggeschlossen und uns die Möglichkeit gegeben uns nach der Anreise frisch zu machen. Und waren eine Hilfe mit der Taxibestellung. Sehr nette Mitarbeiterin.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Klima
Alles war sauber und gepflegt. Die Klimaanlage fand ich sehr gut. Gegen den Verkehrslärm kann man ja leider nichts machen. Es gab sehr guten Kaffee, aber leider nur aufgebackene Brötchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geht so
Gut: die Freundlichkeit an der Rezeption war top; Schlecht: Flecken auf dem Teppich; Badreinigung war nicht gut. Handtücher wurden zwar anstandslos gewechselt, in der Dusche sind aber Haare gewesen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz okay
Lage gut, da mit dem Auto gut erreichbar und nahe einer U-Bahn-Station. Leider keine Steckdosen am Bett, ein Handy musste neben der Tür auf dem Boden aufgeladen werden!