Thorge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Tolles Hotel für einen Kurztrip nach München. Direkte Autobahnanbindung und freie Parkplätze rund ums Hotel. Betten sind etwas schmal.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut für München
Leider diesmal Zimmer gegenüber Fahrstuhl zum Hinterhof. Frühmorgen Versorgungsarbeiten etwas laut... Gute Unterkunft für München. Mit U-Bahn alles gut Erreichbar. Die Anfahrt mit Auto ist auch einfach. Tankstelle direkt vor dem Haus (kein Lärm).
Romi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für die Durchreise super.
Das Hotel ist für ein -zwei Nächte völlig in Ordnung. Die Sauberkeit könnte ein bisschen besser werden. Das Frühstücksbuffet ist für den Preis völlig in Ordnung. Im Großen und Ganzen haben wir uns wohl gefühlt.
Preußin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Passt alles !
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, sowohl wenn man aus dem Norden (A9) anreist, als auch in unmittelbarer Nähe (5min) der U-Bahn-Station. Die Zimmer sind modern, sauber und -hat mich überrascht- klimatisiert. Das Frühstück ist mit 8,50 EUR pro Person ein Schnäppchen. So manche Negativkommentare kann ich nicht nachvollziehen. Ich finde, es ist ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist Empfehlenswert
Gutes Hotel, kann schnell und bequem erreicht werden. Eigene Parkplätze in der eigenen Tiefgarage vorhanden. Zimmer sind klimatisiert und sauber.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub die beste Lösung.
Ein typisches B&B Hotel. Alles Notwendige in den Zimmern für einen Kurzurlaub vorhanden. Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Mehr ist nicht erforderlich. Sogar Tiefgarage, Tankstelle mit Mini-Spar-Markt und ein Mc Donalds am Hotel. Bus und U-Bahn in der Nähe, um zu allen Sehenswürdigkeiten oder zum FCB zu gelangen.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer ok, der Rest nicht
Die Buchung über die Webseite des Hotels war problemlos, das Zimmer klein und spartanisch eingerichtet, aber sauber. Der Service und das Frühstück unterirdisch.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum ist aber mit dem Auto und dem ÖPNV gut erreichbar. Zimmer sind etwas klein aber sauber. Da direkt vor dem Hotel eine Tankstelle ist, sind die Zimmer zur anderen Seite (Innenhof) deutlich ruhiger gelegen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für, Städtetrip
Perfekt für Städtetrip, sauber, Klima, alles top. Einfacher Check in. Frühstück nicht genutzt. Parkplatz mit dabei :)
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Beim nächsten Besuch in München bin ich gern wiede
Wir waren zum Fussball und zwei Nächte im Hotel. Hotel liegt 8 U Bahnstationen vom Zentrum und 3 von der Allianz Arena entfernt. Lage ist zentral, Hotel ist Mittelklasse. Zimmer zum Übernachten ausreichend. Frühstück ist ausreichend und frisch.