Manja (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer ok, der Rest nicht

Die Buchung über die Webseite des Hotels war problemlos, das Zimmer klein und spartanisch eingerichtet, aber sauber. Der Service und das Frühstück unterirdisch.

• Gut
  • Das Zimmer war recht klein und es gab keine Minibar. Dafür war es sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Kein Hotelrestaurant und das Frühstück ist dürftig. Tisch muss selber abgeräumt werden, wie in einer Jugendherberge.

• Sehr schlecht
  • Auf dem Weg zum Frühstück gab es im Quasi-Befehlston nur ein "Zimmernummer?", anstelle eines "Guten Morgen". Und als Sahnehäubchen wurde bei der Abreise die Bitte ein Taxi zu rufen mit der Frage beantwortet, ob ich das nicht selber könne!

• Gut
  • Gerade für die Unterhaltungsmöglichkeiten in Fröttmaning ist die Lage ideal.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Manja

Hallo Manja, vielen Dank für Ihre subjektive und erfrischende Bewertung, gerne ist mein Team und ich an konstruktiver Kritik interessiert, wenn diese auch so gedacht ist. Die Größe des Zimmers wird bereits vor der Buchung angegeben wie vieles andere auch, auch werben wir mit keiner Minibar, warum Sie diese dann hier beanstanden oder voraussetzen können wir nicht nachvollziehen, wir haben auch keinen Fitnessraum etc ;-)? Ist hier eventuell die Ursache nicht die, das Sie nicht die Zeit gefunden haben die Beschreibung vor der Buchung zu lesen? Mein, freundliches Team, begrüßt jeden Gast, auch Sie, mit einem „Guten Morgen die Zimmernummer Bitte“, da bin ich mir sehr sicher, wie es auch die Masse der Bewertungen wiederspiegelt, wenn Sie dies stören sollte so ist dies unserem System in einem Economhotel (keine Jugendherberge) geschuldet und wir sind dann leider das falsche Produkt für Ihre Ansprüche. Unser Frühstück „All you Can Eat“ für 8,50 EUR das, und hier stehen wir zu 100% dahinter, für diesen Preis seines gleichen sucht, ist sicher nicht dürftig und verdient gerade auch im Hinblick auf sein Preis Leistung Verhältnis seines gleichen. Ich erlaube mir anzumerken dass wir kein Pauschalurlaubshotel an der Türkischen Rivera sind, sondern unter anderem den deutschen Steuergesetzen unterliegen. B&B, also „Bed and Breakfast“ deutet schon sehr sehr subtile an, dass wir ein Garni Hotel sind und über kein Restaurant verfügen. Sollte dies noch nicht ausreichen so erwähne ich auch hier das wir mit keinem Restaurant werben. Im Umkreis von 10 bis 800m finden sich um unseren Standort zahlreiche Gastronomische Einrichtungen für jeden Geschmack, gerne hätten wir hier auf Nachfrage Auskunft erteilt. Wir rufen im Schnitt täglich 10 bis 20 Taxis, auch für Sie haben wir dies gerne getan, wenn es dem ein oder anderen Gast dennoch zu lange dauert, wobei wir keinen Einfluss auf die Taxis und deren Anfahrt haben, dann erlauben wir uns den Gast aufzufordern den Wagen selbst zu ordern da dies erfahrungsgemäß manchmal schneller geht. Ebenso verwundert es mich, dass Sie nicht vor Ort vorstellig wurden, gerne hätte ich mir vor Ort die Zeit genommen die Punkte aufzuklären, scheinbar hielten Sie es leider zu diesem Zeitpunkt nicht für wichtig. Gross Thorsten Manager B&B Hotel München City Nord