Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzer Aufenhalt
Waren im Hotel nur für eine Übernachtung um anschließend in unseren Urlaub vom Münchener Flughafen zu starten. Online Buchung sowie Bezahlung per Paypal haben super funktioniert und sind wirklich sehr einfach. Waren mit unseren Aufenhalt zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Einziges Manko man könnte eventuell noch einen Transfer Service anbieten zum Flughafen . So mussten wir uns ein Taxi bestellen was aber auch nicht schlimm war da an der Rezeption schon einige Visitenkarte Auslagen. Alles im…
Ludmila(19-25)Deutschland
Alles bestens!
Es war ein kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr nett. Das Hotel sehr modern und sehr sauber. Die Stadt und der Flughafen sind mit Bus und Bahn einfach zu erreichen. Gerne wieder!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Mir hat es in dem Hotel gut gefallen. Man konnte einen Supermarkt und eine Pizzeria in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Die Fahrt zum Flughafen hat ca. 15 Minuten gedauert.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schlicht, aber relativ nahe am Flughafen
Zur den Berufs-Hauptverkehrszeiten hält ein Bus direkt vor der Tür. Außerhalb dieser Zeiten pendelt ein Bus zwischen der S-Bahnstation und einer Haltestelle in 300 Meter Entfernung. Etwas aufwendig ist die Anreise mit ÖPNV, weil man Bus und S-Bahn kombinieren muss. Taxi kostet ca. 18 Euro. Zimmer- und Hotelausstattung ist ziemlich schlicht. Nur ein rollstuhlgerechtest Einzelzimmer verfübar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Preis / Leistungsverhältnis!
Super Preis / Leistungsverhältnis! Sehr nettes und hilfsbereites Team! In dieser Preisklasse bedingungslos zu empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
B&B Flughafen München
Sehr gut aber ziemlich abgelegen. Sehr Freundliche Mitarbeiter und Buffet war sehr Lecker und reichhaltig. Sehr gerne wieder.
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für eine Übernachtung okay
Wir sind nachts erst am Flughafen München gelandet daher haben wir uns für dieses Hotel aufgrund des günstigen Preises entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht, für 1 Nacht nur zum schlafen reicht das Hotel auf jeden Fall. Das Hotel ist vom Zimmer her sehr einfach gehalten, es sind aber auch nur 2 Sterne Die das Hotel hat. Es war sauber und funktionell.
Alexander Jakob(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
b+b war ok
toll dass man vorher online einchecken u zahlen kann. kein warten an der rezeption. zimmer war ok. im industriegebiet nahe flughafen
Alex(26-30)Deutschland
Kurztrip Hotel
Es ist zwar außerhalb von München, aber kann dadurch sehr viel Geld sparen während des Oktoberfestes. Hotel ist ganz ok.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstiges Hotel
Man bekommt, was man bucht. Günstiges Hotel zum Übernachten. Lage im Industriegebiet ohne Einkausmöglichkeiten. Zimmer klein, aber sauber.