Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung-Lage ist top
Hotel war sauber, Lage war gut & Preislich auch super. Waren nur eine Nacht in dem Hotel zur Vorübernachtung dafür erfüllt es seine Zwecke.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Teuer und schlecht
Altes verwohntes Hotel. Wer den deutschen Standart erwartet wird stark enttäuscht sein. Die Einrichtung und das Bad sind sehr alt und im Bad riecht es nicht gut. Der Duschkopf hat auch schon die besten Jahre hinter sich und das Wasser kommt überall raus-nicht nur aus dem Duschkopf. Die Klimaanlage hat die Bezeichnung nicht verdient und hat keine nennenswerte Funktion. Nie wieder....
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfaches Stadthotel
Wir haben dieses Hotel im Zuge der Fussball EM gebucht. Die Zimmer waren ziemlich abgewohnt und das Frühstücksbuffet ist nicht zu empfehlen.