Alles in Allem kann ich das Hotel Park-Urban and Green für eine Städtereise wirklich empfehlen. Das Hotel bietet alles was man braucht, ohne jeglichen Schnickschnack.
Wer jedoch gerne etwas mehr hat und Wert auf das Spezielle legt, wird hier vielleicht nicht glücklich sein. Ich jedoch, würde wiederkommen.
Cool sind auch die "Grünen Aspekte" des Hotels.
So wird bspw. nett darauf hingewiesen das man als Alternative zum Lift auch eine Treppe anbietet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Lage, alles bestens!
Die Lage ist top, alles zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber und auch sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist bestens.
Das Original gebuchte Hotel hatte einen Rohrbruch, wir wurden zu diesem Hotel umgebucht. Jugendliche, sehr umweltbewusste Atmosphere. Freie Parkmöglichkeit in der Nähe.
Ein großes modernes Hochhaus Hotel 3* in der Nähe des Bahnhofs gelegen. Das Gebäude hat 12 Stockwerke. Die Ausstattung ist in den Farben grau-weiß gehalten, was sehr kühl wirkt. Es hat auch ein Café-Restaurant.
Leben im Zentrum der Stadt ist teuer. Wir haben das Hotel in den Vororten. Wir zahlten 50 Euro für ein Doppelzimmer . Die Wahl war unglücklich. Die Lebensbedingungen sind nicht sehr gut. Für das Frühstück mussten wir bezahlen. gibt es im Zimmer keine Klimaanlage . Satelliten-TV war ein wenig. Rund um keine Cafés oder Restaurants. Zum Bahnhof 10 Minuten zu Fuß. Entfernung zum Zentrum 20 Minuten zu Fuß.
Einfaches, aber schönes Hotel. Freundliches Personl, guter Service. Ich komme gern wieder. Sehr gute Parksituation, gutes Essen. Das Personal spricht gut Englisch.
Knappe 200 Meter von der Drachenbrücke entfernt ist das Hotel sehr günstig gelegen.
Altstadt mit Burg sind - ebenso wie der (Bus)Bahnhof sehr gut zu Fuß erreichbar.
Es handelt sich um einen alten Plattenbau, der aber sehr gründlich renoviert wurde.
Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet.
Das Frühstück ist eher schlicht und etwas lieblos und mit wenig Auswahl.