Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Optimal für Städtetour
Sehr sauber und funktional, Familienzimmer sehr gross. Frühstück ausreichend und reichlich. Optimal für Städtereisen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top
Verkehrsgünstig gelegen ! Sauber freundlicher Empfang! Jeder Zeit zu empfehlen! Ein Standard auf den man sich verlassen kann. Sehr bequeme Betten sauberes Bad, beim Frühstück ist für jeden was dabei
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wirklich zu empfehlen
Sauber, freundliches Personal, schönes Zimmer. Parkplatz direkt am Hotel. Betten wurden jeden Tag gemacht. Auch die Handtücher wurden jedenfalls tag gewechselt.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ein B&B völlig in Ordnung
Wir hatten ein Familienzimmer belegt und waren mit der Ausstattung Preis/Leistung sehr zufrieden. Der öffentliche Bereich wie Toiletten und der Fahrstuhl könnten sauberer gehaltenen werden. Das Frühstück war in Ordnung allerdings dauerte das nachlegen von Wurst und Käse etwas länger. Man beachte die Öffnungszeiten der Rezeption und das man seine Zugangsdaten per E-Mail erhält also einchecken vor 14.00 Uhr ist nicht möglich!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut überzeugend!
Für das Hotel spricht vor allem die fußläufige Nähe zum Bahnhof. Damit ist es auch für weitere Aktivitäten sehr gut gelegen. Buchungs- und Abrechnungsvorgang, Statusmeldungen, Ein- und Auschecken: Absolut einfach, schnell und unkompliziert. Das Zimmer war sehr sauber und modern, das Bett selbst für meine Körpergröße von fast 2 Metern absolut in Ordnung und das Bad top. Ich bin zwar nicht mit dem Auto da gewesen, aber Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles super!
Gut gelegen, sauber. Klare Weiterempfehlung. Schöne Zimmer. Einfacher Checkin und Checkout. Gute Lage. Komme gerne wieder.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Der Aufenthalt war wie immer super! Zimmer sauber, Klimatisierung gut, Check-In einfach, Bett bequem. Jederzeit wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
einfach, aber sehr gut, zentral, praktisch
Es erfüllt seinen Zweck ohne großartige Ansprüche. Wer es weiß, kann sich darauf einlassen. Und mir gefällt es. Ich komme gern wieder.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Krefeld Stadt wie samt und Seide
Top Lage, sehr Zentral, Hauptbahnhof 5 Minuten zu Fuß entfernt, Kino, Shoppingmeile 7 Minuten entfernt, partylocation
Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Preis/Leistung mit kleinen Makeln
Gut gelegen, alles was man braucht für ein Kurztrip. Leise und freundlich. Nur mit der Sauberkeit wird es immer schlechter.