Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Völlig in Ordnung für kurze Aufenthalte.
Einfaches Hotel mit vielen kostenlosen Parkplätzen und sauberen Zimmern. Wir habe hier eine Nacht nach einem
Konzert in Düsseldorf verbracht und waren zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktisches Hotel
Einfaches Hotel mit vielen kostenlosen Parkplätzen und sauberen Zimmern. Wir haben hier nach einem Konzert in Düsseldorf übernachtet und waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Ich war als Tagungsgast rundum zufrieden. Die Räumlichkeiten waren sehr gut belüftet - Frischluft durch große Fenstern auf beiden Seiten des Raumes. Besonders angenehm war der Aufenthaltsbereich, drinnen und draußen, der für die Pausen genutzt werden konnte. Es wurde während der Veranstaltung Fingerfood gereicht, welches abwechslungsreich (süß und herzhaft) und lecker war. Das Personal war stets aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Besonders hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in den sanitären Einrichtungen.
Das B&B Hotel Krefeld ist ein gutes Hotel mit einfachem Standard, was einem aber bei der Buchung schon klar ist. Die Zimmer sind sauber und einfach, aber ok.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Verschimmelte Dusche - ist wohl so normal
Das es ein einfaches Hotel/Motel ist war und bewusst somit waren auch unsere Ansprüche nicht zu groß, vor allem da wir sowieso nur für eine Nacht da waren, aber das die komplette Decke in der Dusche verschimmelt ist und es niemand interessiert, da es ja in allen Zimmern so ist!!! Sorry aber das ist gesundheitsschädlich. Wenn das in allen Zimmern der Fall ist, sollte das Hotel geschlossen werden oder zumindest die Kunden im Voraus gewarnt werden.