Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel
Unser Zimmer war super. Dar Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich. Das Frühstück war gut und ausreichend. Nur am Sonntag kam das Küchenteam aufgrund des großen Andranges nicht mit dem nachlegen hinterher. Da musste man teilweise ganz schön lange warten bis es wieder was neues gab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Noch empfehlentswert. Aber leider jedesmal schlech
Wir haben das Hotel bereits schon 4 mal gebucht als Familie. Leider mussten wir jedes mal feststellen das die Reinigung immer schlechter wurde. Der Teppich teils total verdreckt und nicht mal abgesaugt. Das geht wirklich besser. Ansonsten sehr gut gelegen.
Einfaches, modernes Hotel. Ich war vollkommen zufrieden. Einchecken völlig unkompliziert vorab online möglich, bei Fragen ist die Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde dort jetzt keinen Urlaub verbringen, aber bei geschäftlichen Reisen jederzeit wieder sofort einchecken. Frühstück ist ok, die Brötchen waren super lecker und auch am Sonntag frisch vom Bäcker. Wurst, Käse, Marmelade, Nutella - alles da. Bahnhof, Restaurants, Fußgängerzone ist alles zu Fuß gut zu erreichen.
Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Es wird einfach nicht an den Fussleisten bzw. an allen Ecken und Kanten nicht gesaugt. Sehr staubig der Teppich in den Zimmern.
Abfluss von der Dusche riecht sehr extrem Haare in der Dusche. Aber Mitarbeiter sind sehr nett
Modern, sauber, praktisch. Gute Betten, zentrumsnah und doch ruhig für guten Schlaf. Umfangreiches TV-Programm für gemütliche Abende. Fühle mich gut aufgehoben, da es auch keine dunkle Ecken und Durchgänge gibt, auch der Parkplatz ist gut beleuchtet.