Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde kein Familienzimmer mehr Buchen, war seh
Frühstücks Buffet zu klein wenn mehrere Leute gleichzeitig Frühstücken. Bad im Familienzimmer zu klein und beim Duschen Lief das Wasser raus, so das das ganze Bad unter Wasser stand. Matratzen zu weich und Flecken auf der Bettwäsche.
Vreni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr sauber und sehr sehr nettes Personal.
Sehr sauberes Hotel, daa Personal ist mega freundlich, bemüht und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt an der Strasse, aber es ist trotzdem recht ruhig. Für den Hunger zwischendurch ist BurgerKing direkt neben an. Wir sind zwei Stunden früher angereist. Das Personal war swhr bemüht uns unser Zimmer schon zu geben. Eigentlich wollten wir zu dritt anreisen. Waren dann doch nur zu zweit da, das Frühstück wurde dann wieder gut geschrieben.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für eine Übernachtung gut geeignet
Sauberes Hotel, Flure etwas renovierungsbedürftig, gut geeignet für eine Übernachtung während einer Geschäftsreise.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Preis-leistungs Verhältnis
Es war ein angenehmer Aufenthalt, das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauber, für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Das Hotel war sauber. Jeden Tag wurden die Betten gemacht. Leider wurden die Handtücher nicht ersetzt die benutzt wurden. Das angrenzende Diner ist wirklich zu empfehlen und man bekommt auch nachts um 0.15Uhr noch warmes Essen. Hotel kann ich jedem nur empfehlen der einen Trip plant. Wir kommen wieder
Yves(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel zum kleinen Preis!
Verkehrsgünstige Lage, super sauber, ausreichend Parkplätze vorhanden. Top Frühstück. Sehr kleine Zimmer, aber super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
B&B Hotel wie gewohnt, allderings älteres Baujahr
B&B Hotel wie gewohnt, das Frühstück ist ausreichend und gut, das Hotel insgesamt aber in dei Jahre gekommen. Das Bad im Familienzimmer ist sehr klein. Die Sauberkeit im Zimmer, vor allem im Bad war nicht gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Das Hotel war sauber, das Frühstück hervorragend, nur das Bad war sehr klein. Hier konnte man sich nicht zu zweit aufhalten. Auch die Busverbindung zum Hotel war ungünstig. S-Bahn kam - Bus war weg. Wartezeit 30 Min. Ansonsten alles gut.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Familienzimmer mit getrennten Bereichen
Tolles kleines Familienzimmer für einen kurzen Aufenthalt, wenn man günstig zu viert im gleichen Zimmer sein möchte.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel zu günstigen Preisen
Das Hotel ist super. Netter Service und tolle Zimmer. Das Frühstück war Spitze. Das einzige Manko waren die Matratzen aber das ist personenbedingt. Sonst alles super