Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tagestrip durch Köln
Nutzen das Hotel in Köln-Frerchen zwecks Konzertbesuche im Rhein-Energiestation. Perfekte Verkehrsanbindung auch mit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für Kurztrips und Geschäftsreisen sehr geeignet.Das Hotel ist sauber und ordentlich. Preisleistungsverhältnis ist gut.
Ingbert(46-50)Deutschland
Zweckmässig
Dem Zweck des Des Aufenthaltes hat es genügt,einen Urlaub würde ich nicht dort verbringen.Das Hotel wurde auf unserer Etage Renoviert daher war tagsüber kein Aufenthalt möglich.Morgens um acht Uhr wollte Reinigungspersonal schon putzen!!!ein No Go
dunja(41-45)Deutschland
Für ein Nacht ok
Wir waren dort für eine Nacht um ein Konzert zu besuchen, sind von der Autobahn runter und waren auch gleich da. Zimmer halt verwohnt, nix dolles, für unsere Zwecke und den Preis aber usreichend.

D(19-25)Deutschland
Kein Auge zugemacht!
Das Zimmer war total schrecklich,die Tür des Treppenhaus hat die ganze Zeit geknarrt,keine Auge zugemacht und mein Freund musste sich alleine drum kümmern!Service gleich null!
Anastasia(26-30)Deutschland
B&B Frechen
TOP lage, für Paare schön bei Französichem Bett. Frühstück Reichhaltig, hatten im Juni gebucht in Frechen und buchen für Juli in Essen (mal woanders) Preis/Leistung 1A
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
War schon besser
Ja das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Rauchzimmer gehören heute nicht mehr zum Standard es stinkt wirklich. Personal ist richtig nett.
Nuria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Enttäuscht
Das hotel war leider sehr dreckig und das zimmerinterieur in einem schlechten zustand. Wände waren dreckig und der teppich auch. Wir waren sehr enttäuscht da wir schon gute erfahrungen hatten.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von Mai 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
B&B Hotel Frechen eher eine Frechheit!
Wir waren schon in mehreren B&B Hotels und können vergleichen und urteilen! Hier eine kleine Liste, in welchen B&B Hotels wir bereits waren: B&B Berlin B&B Nürnberg B&B Leipzig B&B Kaiserslautern B&B Düsseldorf Wir wissen nicht, ob unser nun vernichtendes Urteil speziell am Zimmer lag, was wir vom Check-In Computer bekommen haben. (Zimmer 314) Dieses Zimmer machte einen versiften und abgewohnten Eindruck! Das Bad ist eine Zumutung. Schimmel in der Wanne. Der…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde hier nie wieder schlafen
Ich bin geschäftlich regelmäßig in den verschiedensten Städten in ganz Deutschland unterwegs. In der Regel übernachte ich immer jeweils eine Woche in den Hotels. Seit etwa zwei Jahren nächtige ich - wenn möglich - in B&B Hotels, da ich das Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet finde. Bisher hätte ich auch in jedem Hotel noch eine weitere Woche verbringen wollen. Im B&B Hotel Köln-Frechen werde ich jedoch nie wieder übernachten. Ich werde hier nie wieder schlafen und kann auch niemandem empfehlen, das zu tun. Es…
Xaver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Aufenthalt
Der Check - In war sehr schnell von statten gegangen. Extra Wünsche vor der Anreise wurden berücksichtigt und sofort ungesetzt. Sehr gerne immer wieder ! Alles bestens !!