Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Insgesamt 5/6 sternen
Ich hatte ein Raucherzimmer gebucht, die Frau hatte es nicht gespeichert und so hatten wir ein nicht Raucherzimmer. -sehr enttäuschend Ein kleiner Kühlschrank für Getränke auf den Zimmern wäre eine Überlegung wert!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familen-Städte-Urlaub
Wir waren schon in mehreren Städten in B&B Hotels. Das Familienzimmer in Frechen fanden wir super. Toll mit der Treppe im Zimmer für die oberen Schlafgelegenheiten für die Kinder. Allerdings war das Bad sehr klein. Das Frühstück war o.k. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Allerdings fanden wir es in anderen B&B Hotels schon besser. Während unseres Aufenthalts wurde das Hotel renoviert. Das hat aber überhaupt nicht gestört.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unglaublich laute Belüftung
Ab ca. 2h Nachts ging außerhalb unseres Zimmers eine unglaublich laute Belüftungsanlage an. Dies machte Schlaf nur sporadisch und wenig erholsam möglich. Gerade auf der Durchreise ein unschönes Erlebnis.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gamescom
Leider war die Klimaanlage defekt. Es waren 30 Grad im Zimmer. Trotz Reklamation keine Chance auf Besserung. Der Türgriff zum Bad war stark beschädigt. Sonst finde ich ihr Konzept gut. Gruesse Stephan David
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jederzeit wieder
onlinecheckin ist eine sehr gute erfindung, bitte beibehalten. auch das mit code ist optimal. für kurztrips auf jedenfall empfehlenswert. gute frühstücks und abendesmöglichkeit in der Nähe
Gittig99(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut geeignet für Familieltreffen zur Übernachtung
Ein sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt bei familientreffen zu einem guten Preis-Leistungsverhältnisses und für eine Gruppe zur Übernachtung
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Dieses Hotel geht überhaupt nicht
Das Hotel ist eine Katastrophe. Absolut Dreckig. Badezimmer so klein, dass man quer auf dem Klo sitzen muss, damit die Knie nicht in der Tür hängen. Matratzen komplett durchgelegen. Teppich fleckig, duschvorhang schimmlig. Es werden jetzt teile vom Hotel renoviert.... Ob das was bringt, kann ich nicht beurteilen. Eigentlich muss dieses Hotel komplett neu saniert werden. Frühstück ist sehr überschaubar und mit 7,50Euro ein frecher Preis. Kein bisschen Empfehlenswert!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlicht und anonym
Bei Ankunft war niemand an der Rezeption, sodass wir den Online-Check-In nutzen mussten. Das Zimmer war sehr schlicht gehalten, kein Schnickschnack, nicht viel Platz und wenig Liebe. Badezimmer war sehr klein und war auch nicht zu 100% sauber. Es fanden sich noch Haare und Fusseln. Das Bett war recht bequem, die Decke aber sehr dünn. Es gab nur einen Vorhang für's Fenster, der leider noch Licht in's Zimmer ließ. Unser Hund durfte mit einem Aufschlag auch im Hotel übernachten. Das ist auch der Grund, warum ich…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Auufenthalt
Baustelle auf dem Gelände - daher Einschränkungen in allen Bereichen und mein vollstes Verständnis für etwas Lärm und Unordnung
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klimaanlage
Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, das Bad war etwas zu klein der Treppenaufgang im Familienzimmer war sehr schmal