Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bis auf Bett und Fernseher schlecht.
Highlight war der TV und das Bett. Fernbedienung abgegriffen und schmierig. Sauberkeit nicht in Ordnung. Klo Tür Defekt im Holz. Klima/Heizung Regler defekt.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Lage mit Freiblick ins Bad
Hervorzuheben in Frechen ist die gute Lage in Autobahnnähe (A1 und A4) sowie die große Anzahl an Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Auch der Check-In am Automaten klappt problemlos. Negativ ist der Zustand des Gebäudes und der Zimmer (z.B. Loch in Badezimmertür, verschmutze Böden) sowie die nicht durchgehend besetzte Rezeption am Tag (Samstag).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unterirdisch
Zimmer war für 2 Personen gebucht, aber nur für eine Person hergerichtet - Rezeption war bei Ankunft (14:15 Uhr) nicht besetzt, erst wieder ab 17Uhr. Da wir um 14:45 das Hotel wieder verlassen mussten und erst in der Nacht zurückkehrten, schickte ich eine Email und bat um Nachbesserung. Keine Reaktion bis heute!!! Zimmer sehr klein, Bad noch kleiner als klein. Furchtbar! Ich habe in meinem Leben noch nicht so schlecht gefrühstückt. Keine Auswahl und das Schlimmste: matschige Gummibrötchen (weich wäre…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht zu empfehlen!
Bei Ankunft am Sonntag um 17:15 Uhr war die Rezeption nicht besetzt (lt. Zimmerinformation: 17:00 - 22:00 Uhr), das Einchecken per Automat funktionierte nicht trotz vorheriger Reservierung. Bei Eintreffen der Rezeptionistin wurde uns dann ein Zimmer zugeteilt, welches sich in einem "saumäßigen" (Entschuldigung für die Ausdrucksweise) Zustand befand. Einchecken ins Zimmer wäre schon ab 14:00 Uhr möglich gewesen. Das Zimmer wurde dann schnellstmöglich gereinigt. Eine Beschwerde wurde sofort mit Bildern an den…
Lucas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein aber sauber.
Kleines, sauberes Zimmer. Nur ein wenig älter alles, was uns aber nicht gestört hat. Sehr freundliche Dame an der Rezeption.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel
Leider war die Dusche bzw der die Badezimmertür kaputt. Spinnweben waren auch einige vorhanden.Leider. Dei Matratzen sehr weich
AH(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Verlebt
Das Hotel ist gut gelegen. Deutliche Verbrauchsspuren an Wänden und Teppich mit vielen Flecken machen keinen guten Eindruck. Muffiger Zimmergeruch.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Okay
Hotel ist für 1-2 Nächte vollkommen ausreichend, die Zimmer sind sauber, nur das Badezimmer war uns zu minimalistisch, Leute mit etwas mehr Körperfülle bekommen da echt Probleme. Frühstück war okay
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne wieder
Ich war zwar nur eine Nacht da, aber das Oersonal war freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück gut. Alles okay.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum gut
Das Gebäude wurde in den letzten Monaten an vielen Stellen renoviert und die Zimmer auch auf einen besseren Standard gebracht. Gerade die Nasszelle ist deutlich verbessert worden. Was schade ist die kleine Dusche. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.