Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles super gerne wieder.
Modernes Zimmer mit kleinen aber ausreichendem Bad. Das Frühstücksbuffet war für 7.50 € sehr gut .Schade das die Rezeption am Wochenende nicht den ganzen Tag besetzt ist. Ein hecken hat trotzdem problemlos geklappt. Die Umgebung ist laut aber die Fenster gut, wenn sie zu sind hört man nichts mehr.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nein, danke!
Enttäuscht hat mich die fehlende Sauberkeit. Der Teppichboden ist unheimlich fleckig. Die Bäder (und ich hatte einige Zimmer gesehen!) haben offenbar nach der Sanierung keine Grundreinigung erfahren. Schmierfilm, Kalk und Grünspann am Wasserhahn, Urinstein an der Toilettenbrille, Farbspritzer der Maler an der Badezimmertür. Dicke Staubschicht auf den Bildern überm Bett, fleckige Handtücher, verdreckte Steckdosen, Fettfinger an den Vorhängen ... Einzig die Bettwäsche machte einen sauberen Eindruck. Die Lage ist…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Falsches Zimmer
Habe ein Doppelzimmer für 2 Personen gebucht und bezahlt, jedoch noch für eine Person ein Zimmer erhalten. Am Abend war keiner mehr an der Rezeption zu erreichen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nicht sauber
Toilette war nicht geputzt, Wände und Toilettenpapierhalter schmutzig, Teppichboden und Vorhang sehr viele Flecken Frühstück war in Ordnung
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht empfehlenswert
Sehr unfreundlicher Empfang, sehr kleiner Zimmer, zwischen Klo und wand waren Ca. 20cm abstand kaum Platz zum sitzen, allgemeiner Zustand der Zimmer war nicht gerade sauber. Bad musste separat nochmal geputzt werden um überhaupt sich wohl zu fühlen, Spuren am Klo waren deutlich sichtbar, es war nur eine Zimmer Ausstattung vorhanden obwohl es auf 2 Personen gebucht war!! Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. War schon in anderen B&B Hotels und da war es um Klassen besser!! Insgesamt sehr enttäuschend!!!
Eszter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich war sehr zufrieden!
Ich gehe am liebsten in B & B Hotels. Ich habe bisher NUR gute Erfahrungen gemacht. So wie in diesem Hotel. Es war sehr gut alles.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sauberkeit
Es war eine Katastrophes.. Die Toilette war nicht sauber, geschweige denn das Bad ansich.. an der Tür befanden sich Flecke, die wir nicht mal zuordnen konnten.. es war nicht mal ordentlich Staub gewischt, noch wurde unser Zimmer gesaugt.. wir reisten zu dritt an und bekamen 1 kleines Handtuch, auf meine Nachfrage hin warum wir nicht drei bekommen, bekam ich als Antwort, dies sei der Standard..Preis-Leistung, steht hier absolut nicht im Verhältnis.. wir sind mega enttäuscht!!! Das Badezimmer war so klein, dass nicht…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach aber akzeptabel
Das Hotel ist schon sehr einfach aber akzeptabel. Das wichtigste ist aber...es ist sauber und das Frühstück B&B typisch, gut und ausreichend
Tao Tony(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Aufenthalt
Die Ankunft verlief zwar durch die Baustellen vor Frechen nicht ganz so toll aber dafür kann B&B nichts. Die Parkmöglichkeiten waren Optimal, da es genügend waren. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmergestaltung und Sauberkeit waren auch Top. Alles im einen war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mega Geil
Das Hotel befindet sich in Köln Frechen ausserhalb der Stadt somit hat man mit dem Grossstadtrummel nichts zu tun. Die Zimmer und die gesamte Anlage befinden sich in einem tadelosen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und geht gerne auf Sonderwünsche ein.