Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Für eine vierköpfige Familie eine angenehme Zimmergröße die Kinder sind in einem Raum aber über die zwei Etagen ist man zum schlafen doch gut getrennt. Das Badezimmer ist zwar recht klein aber für den Zimmerpreis ok.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Glatteis-Nacht
Da wir die Handwerker im Haus hatten haben wir uns eine Nacht bei ihnen einquartiert.Die Umgebung ist uns bekannt, auch was man in der Nähe alles machen kann. Uns gings um eine Nacht Ruhe und keinen "Baustellen-Geruch".
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Millenium verschlafen
-Schließsystem ist steinzeitlich und man hat nur einen sehr kurzen Zeitraum, um die schwergängige Tür zu öffnen -Hotel i.A. sehr abgewohnt, sogar das Türschild "Bitte nicht stören" hat gefehlt, sodass 2 Mal Personal im Raum stand -grottenschlechte Internetverbindung bei WLAN okay: Willkommen im Entwicklungsland Deutschland! Stundenlang gar keine Verbindung möglich -"toller" B&B-Standard: überall Handtuchhaken, aber die Handtücher haben keine Ösen -hab nachts kaum ein Auge zubekommen

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet. Zimmer: Teppich abgewohnt und schmutzig. Kostenlose Parkplätze. Für ein bis zwei Nächte völlig ausreichend.
Karola (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer waren sofort bei Ankunft bezugsfertig... super klasse .... alles gut ... wir haben uns sehr wohl gefühlt u kommen gerne wieder zu Ihnen zurück
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bewertung
Sauberes, ruhiges Hotel mit günstiger Verkehrsanbindung und freundlichem Personal. Das Zimmer war knapp geschnitten, aber ausreichend groß.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach Super
Sehr schönes Zimmer, super sauber, tolles Preis Leistungs Verhältnis! Haben uns sehr wohl gefühlt...nettes Personal an der Anmeldung .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Frühstück vollkommen ausreichend (wir finden immer alles, was wir mögen). Dazu noch Sky und kostenloses WLAN, was will amn mehr. Zu dem Preis ist das eine uneingeschränkte Empfehlung wert.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein zweitesmal nein Danke
Das Hotel ist schon etwas abgenutzt und auch die Gänge und Zimmer sowie das Bad könnten sauberer gehalten werden ! Zudem sind die Zimmer sehr klein und die Betten naja ...
meret(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
danke
Das Zimmer an sich war gut, leider waren wir ohne Vorabinformation in einem Raucherzimmer untergebracht. welches sehr stark nach Rauch roch.