Im großen und ganzen nicht schlecht. Etwas sauberer hätte ich mir gewünscht. Zudem eine Rezeption die tagsüber die ganze Zeit geöffnet ist, so dass man immer einen Ansprechpartner hat.
Wenn man nicht sehr hohe Ansprüche hat und mehr oder weniger nur etwas zum übernachten braucht dann ist das gut zu diesem Preis. Frühstücksbuffet könnte etwas üppiger sein.
Ausreichend Parkplätze am Hotel, Frühstück für diesen Preis voll okay, Verkehrslärm ist der Lage geschuldet, alles in allem zur Messezeit in Köln eine Alternative
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles bestens. Das Bad könnte etwas größer sein, Man kommt nur trickreich in die Duschkabine und auf die Toilette
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern zu Messe- oder Kurzbesuchen
Die für uns günstige Lage und der bei früher Online-Buchung günstige Preis waren bei der Buchung entscheidend. Das Hotel entsprach der Internet-Beschreibung - es gab nichts zu beanstanden. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Die schnelle Anbindung von der Autobahn hat uns gut gefallen, sowie die kostenlosen Parkplätze. Dies ermöglichte eine sehr einfache Anreise mit dem Auto.
Das Zimmer war sehr sauber jedoch fiel das Badezimmer sehr eng aus, besonders die Dusche.
Das Hotel verfügt über eine für mich super Lage in der Nähe der Spoho und der Autobahn.Schade, dass es im Zeitraum 02.04-09.04 bereits ausgebucht ist:(.
Trotz der Lage super ruhig. Das TV Programm mit Sky ist ein super Service. Immer sauber .