Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Dienstreise
Hervorragendes sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Hotel ist ein wenig hell hörig und Aufgrund der Infrastruktur drum rum ist es gewöhnungsbedürftig mit offnen Fenster zu schlafen
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein aber Fein
Das Frühstück war sehr gut, die Angestellten freundlich. Gestört hat mich der teilweise ekelhafte gewöhnungsbedürftige Geruch im Zimmer und auf dem Flur.
Slobodan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
angenehm, unkompliziert
gut positioniert, leicht zu finden, ordentliche belichtete Parkplätze, sauber, Gänge gelüftet, ordentliche und saubere Zimmer und Bad

Philip-Fabian Siegward (19-25)Deutschland
Gutes Wochenende in Köln
Viel vom Hotel nicht gesehen und beachtet, nur zum Schlafen und ausruhen genutzt. Der Weg zum Zentrum ist schwer mit Verkehrsmittel zu erreichen. Das Badezimmer war ein schon sehr Engräumig aber ansonsten hat alles andere wunderbar gepasst
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Billiges, sauberes Hotelzimmer
Hotel war verkehrsmäßig gut zu erreichen, Zimmer war zwar sehr klein aber sauber. Leider Waren Gäste auf dem gleichen Flur die ihre Nikotinsucht in Ihrem Zimmer ausleben mussten. Der Gestank zog auch in unser Zimmer.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Passt alles!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, einfache und übersichtliche Buchung via HP, gute verkehrsgünstige und dennoch ruhige Lage, schneller Check in durch vorab online, gute Parkmöglichkeiten, ansprechende, saubere und mehr als zewckmäßig eingerichtete Zimmer, nettes Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Gut: großzügiges Familienzimmer, Frühstück, zentrale Lage, Freundlichkeit des Personals, Parkplätze direkt am Hotel Weniger gut: Größe des Badezimmers, reparaturbedingt keine Klimaanlage, zu schmale Betten
Jacqueline (31-35)Deutschland
immer gleich egal wo
Highlights gibt es nicht da immer alles gleich ist. Typisch B und B eben. Das einzige Manko war das klitzekleine bad. Sonst sehr gut gelegen.
Jennifer(26-30)Schweiz
Tiptop wie immer!
Das Frühstücks-Buffet war abwechslungsreich und vielfältig, wir waren sehr zufrieden und besuchen bestimmt wieder ein B&B Hotel.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Okay für eine kurze Geschäftsreise, oder ähnlich...
Sehr einfaches, auf den preisbewussten Gast abgestimmtes Hotel. Wenn man mit den entsprechenden Erwartungen herangeht, wird man nicht enttäuscht. Während meines Aufenthaltes Fanden Sanierungsarbeiten an der Fassade statt. Das Schließsystem ist wirklich etwas neues, code System, statt Schlüsselkarte. Naja als ich Nachmittags auf der Etage ankam, war klar feststellbar, dass es andere Hotelgäste gibt, die hier wesentlich mehr Spaß haben als ich es, auf kurzem Zwischenstopp am letzten Tag der Geschäftsreise…