Axel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sauberes und günstiges Hotel
Die Zimmer und vor allem das Badezimmer sind klein, aber sehr sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Enttäuschung
Zimmer verfügbar, Rezeption auch nach 19.00 besetzt. Umgang unfreundlich. Zimmer klein und Badezimmer roch ( Urin). nach Lüften ging es, Klimaanlage/ Heizung nicht regulierbar. Zimmer zu kalt. Bat um Umbuchung, auch mit Aufschlag, angeblich nicht möglich, da durch booking. com am gleichen Tag gebucht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut und zentral
Als Brauteltern waren wir in Köln. War schon oft in diesem Hotel, ist gut und zentral gelegen. Schöne Renovierung, leider schon die ersten Macken die nicht behoben sind. Wie z. B. Ein fehlender Handtuchhalter oder ein loser Toilettenpapierhalter. Nettes Personal sehr kooperativ.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Günstiges Hotel
Sehr saubere Zimmer, leider wurden die Brötchen selbst aufgebacken, sonst war das Früstück in Ordung. Das Bad mit Dusche war etwas eng, dafür war ausreichend Parkplatz verhanden.
ML(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Übernachtung für kleines Geld
Nettes Personal, gutes Frühstück, gute Lage, gratis Parkplatz Abgebrochene Handtuchhalter müssen aber nicht sein...
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
3 Tage Übernachtung
sehr sauber,alle sehr freundlich,Frühstück sehr reichhaltig,Zimmer Top Ausstattung 4 Sterne. Das ganze nur zum Empfehlen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für diesen Preis gib es nichts besseres als B&B!
Ein sauberes, solides und günstiges Business Hotel, wir haben es für 2 Tage als günstige Unterkunft genutzt. Da wir kein Luxus Wochenende machen wollten und nur auf der Durchreise waren war ein B&B Hotel von den günstigen Hotels definitiv die beste Lösung. B&B Hotels sind (meiner Erfahrung nach bisher) immer sauber und ordentlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super!!
Ein tolles Zimmer auf 2 Ebenen. Sehr sauber und gemütlich. Gleich nebenan ein Burger King und ein American Dinner. Super Anbindung an die Autobahn. Das Zimmer lag leider neben dem Aufzug, der war etwas laut.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Kurzurlaub oder Städtetripp ideal
plus: Hotel war in unmittelbarer Nähe der Autobahn Frühstücksangebot war reichlich minus: sehr kleines Badezimmer mit kleinem Waschbecken Fazit: alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel
Das Frühstück war sehr gut ,viel auswahl . Das Zimmer war nicht sauber . Die Spiegel und die Duschkabine waren total dreckig . Ansonsten war alles bestens .