Zimmer verfügbar, Rezeption auch nach 19.00 besetzt. Umgang unfreundlich. Zimmer klein und Badezimmer roch ( Urin). nach Lüften
ging es, Klimaanlage/ Heizung nicht regulierbar. Zimmer zu kalt. Bat um
Umbuchung, auch mit Aufschlag, angeblich nicht möglich, da durch booking. com am gleichen Tag gebucht.
Als Brauteltern waren wir in Köln. War schon oft in diesem Hotel, ist gut und zentral gelegen. Schöne Renovierung, leider schon die ersten Macken die nicht behoben sind. Wie z. B. Ein fehlender Handtuchhalter oder ein loser Toilettenpapierhalter. Nettes Personal sehr kooperativ.
Sehr saubere Zimmer, leider wurden die Brötchen selbst aufgebacken, sonst war das Früstück in Ordung. Das Bad mit Dusche war etwas eng, dafür war ausreichend Parkplatz verhanden.
Ein sauberes, solides und günstiges Business Hotel, wir haben es für 2 Tage als günstige Unterkunft genutzt. Da wir kein Luxus Wochenende machen wollten und nur auf der Durchreise waren war ein B&B Hotel von den günstigen Hotels definitiv die beste Lösung. B&B Hotels sind (meiner Erfahrung nach bisher) immer sauber und ordentlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super!!
Ein tolles Zimmer auf 2 Ebenen. Sehr sauber und gemütlich. Gleich nebenan ein Burger King und ein American Dinner. Super Anbindung an die Autobahn.
Das Zimmer lag leider neben dem Aufzug, der war etwas laut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Kurzurlaub oder Städtetripp ideal
plus: Hotel war in unmittelbarer Nähe der Autobahn
Frühstücksangebot war reichlich
minus: sehr kleines Badezimmer mit kleinem Waschbecken
Fazit: alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen
Das Frühstück war sehr gut ,viel auswahl . Das Zimmer war nicht sauber . Die Spiegel und die Duschkabine waren total dreckig . Ansonsten war alles bestens .