Wolfgang(66-70)Deutschland
Durchreise nach Norwegen
Wir waren auf der Weiterreise nach Norwegen in Ihrem Hotel und waren sehr zufrieden. Ihr Hotel wird von uns gerne weiterempfohlen.
Theophilius(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne wieder!
B&B Kiel liegt sehr nah am Hauptbahnhof - an der Kieler Förde. Als Landei wir mir ist es schön mal Schiffe und sogar Krauzfahrtschiffe im Hafen nahe dem Hotel zu beobachten. Ok, das Hotel liegt direkt an einer mässig befahrenen Strasse und einer Eisenbahnstrecke,auf der auch nachts mal Züge vorbeirollen, das aber eher im Schrittempo und gut durch die Schallschutzfenster gedämpft. Das Personal war absolut sympathisch und nett. Das ist, neben der Bahnhofsnähe, der Hauptgrund für mich, wiederzukommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert
Eigentlich ist das Hotel sehr empfehlenswert, nur ein bisschen frisches Gemüse (Tomaten etc.) wäre beim Frühstück schön gewesen. Frühstück wurde direkt um 10.30 Uhr geschlossen und Stühle hochgestellt obwohl noch mehrere Gäste nicht fertig waren.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral und für Übernachtung gut
Wer nur ein Hotel zum Übernachten sucht, ist hier richtig. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und Busbahnhof entfernt. Das Personal ist meistens freundlich, allerdings gibt es keinen 24-Stunden-CheckIn mit Personal, es gibt hier aber eine Alternative (die habe ich aber nie genutzt - da aber vielleicht vorher erkundigen). Die Zimmer sind größtenteils sauber und werden täglich gereinigt. Selten hatte ich mal beim Einchecken ein fremdes Haar in der Dusche, aber es gab keine großen Mängel. Leider…
Alessandra(26-30)Deutschland
Kurztrip
Wir waren nur eine Nacht im Hotelzimmer. Sehr ruhiges Hotelzimmer. Essen War sehr lecker und es gab viel Auswahl. Top in die Stadt nur 5 Minuten. Sehr gute Lage direkt am Hafen. Ich komm gerne wieder
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bewährter B&B-Standard
Ich übernachte immer wieder in B&B-Hotels, weil ich das Konzept schätze: einfach, ohne viel Schnickschnack ... für eine Städtereise, wo man ohnehin nur unterwegs ist sowie zum Schlafen und Duschen ins Hotel kommt, braucht man nicht mehr ... Ich hatte ein Zimmer zur Förde - sehr schöner Ausblick, aber eine mehrspurige Straße direkt vor der Tür. Mit geschlossenen Fenstern bekommt man davon aber nichts mit.
Timo(31-35)Deutschland
Genial
Insgesamt super. Für Leute die sich nicht mit Klimaanlagen auskennen, sollte man kurz beschreiben wie sie funktioniert. Weiter so, wir kommen wieder...
jürgen+birthe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise
alles okay, Preis-Leistung super. Nettes Personal..... gerne wieder. W-Lan funktionierte allerdings nicht und eine Minibar wäre von Vorteil
Addy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzaufenthalt
Das Hotel ist schön gelegen alles fussläufig zu erreichen. Es war sauber. Leider hatten wir ein Zimmer über dem Eingang was nicht recht leise war. Bei Vor-Check in hat man nichts mit der Rezeption zu tun, daher hat man auch das Gefühl es ist sehr unpersönlich und man wird nicht einmal beachtet weder gegrüsst.
Sandra(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Funktional
Die Zimmer sind funktional eingerichtet, zum Übernachten wunderbar geeignet - sauber und nicht muffig. Der Fernseher war etwas klein, so wie die Zimmer auch, aber als Einzelperson brauchte ich auch nicht mehr Platz. Der Ausblick auf die Förde hat mir sehr gefallen.