Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für den Preis okay
Die Bettwäsche war leider nicht sauber. Auch war der Teppich nicht richtig sauber. Aber Preis-Leistung ist okay (halt 2*). In KS sind aber sicherlich ähnlich gute Hotel in der Preisklasse zu bekommen. Das Hotel gibt sich als klassisches Hotel einer Kette: Funktional einfach.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Super easy- von der Online-Buchung über den Online Check-In bis zur Ankunft im Zimmer - es klappt alles einwandfrei, super freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen! Perfekt für nen Kurztrip in eine andere Stadt!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nichts für Leute die Ruhe wollen
Wer nicht mit harten Kunstfaserkopfkissen klarkommt sollte sein eigenes Kopfkissen mitbringen denn es stehen keine Alternativen zur Verfügung. Sollte jemand das große Pech haben die Zimmer über dem Eingang zu bekommen, dann hat er eine schlaflose Nacht vor sich, Es wird bis spät in die Nacht geraucht und diskutiert. Wer das überstanden hat und endlich eingeschlafen ist wird trotzdem nicht froh denn die Raucher versammeln sich zeitig mit der Kaffeetasse in der linken und der Zigarette in der rechten Hand um die…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert
Da hotel war sehr schön. Die Zimmer sind nett und schön eingerichtet. Dieses Hotel würde ich wieder buchen und werde es weiterempfehlen.
XL(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gerne wieder
Hotel ist sehr sauber, Frühstück gut und die Auswahl wie in allen B&B-Hotels ausreichend. Zimmer sehr sauber und trotz der Verkehrsanbindung ruhig. Check inn schnell, freundlich und unkompliziert. Würde bei einer Geschäftsreise nach Kassel wieder hier einchecken.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wie andere B&B, sauber, klein und günstig!
Das B & B in Kassel ist wie das schon von mir vorher besuchte B & B Wiesbaden ein recht modernes Hotel neueren Baujahrs in Kassel. Es könnte sozusagen der Zwillingsbruder sein. Der Zustand des Hotels ist gut und es ist auch sehr sauber. Internet gibt es kostenlos über WLAN, was sogar besser funktionierte als in Wiesbaden. Gefrühstückt habe ich auch hier nicht. Für eine oder zwei Nächte ein sauberes schönes Hotel zum super Preis. Länger wollte ich in diesem Hasenstall ( oder anderem B&B) nicht wohnen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Preis-Leistung, allerdings etwas hellhörig
Ich war geschäftlich eine Nacht in diesem Hotel. Wie bei B&B gewohnt ist das Hotel sauber und ordentlich. Im Gegensatz zu den vielen anderen B&B Hotels die ich kenne war dies kein Neubau, sondern es wurde ein Altbau entkernt und neu eingerichtet. Das erkennt man zum einen am Treppenhaus, zum anderen an der Hellhörigkeit. Ich wurde schon um 6 Uhr morgens von Türen, die zugeknallt wurden, geweckt. Frühstück war wie überall in den B&B Hotels gut und reichhaltig. Es war sauber und ordentlich. Abgesehen von der…
Torsten(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut und günstig übernachten in Kassel
Das Hotel hat ca 60 bis 70 Zimmer und ist rellativ neu gebaut. Es ist schätzungsweise 2 und 5 Jahre alt. Macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Es hat WIFI kostenlos welches gut funktioniert hat und gegen kleinen Aufpreis gibt es Frühstück was ich nicht genutzt habe. Das Hotel hat auch einen Parkplatz aber man kann auch vor dem Hotel parken. Der Parkplatz vom Hotel ist glaube ich kostenlos.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zimmer ein wenig klein geraten
Der Empfang war Nett und freundlich. Nur das Zimmer hat uns etwas überrascht, waren wir von B&B Hotels eigentlich größere Zimmer gewohnt. Das Frühstück war sehr gut. Frische Bäckerbrötchen, keine Aufbackbrötchen!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
In Ordnung
Absolut in Ordnung und sauber. Das völlige Fehlen von Personal fühlt sich sehr seltsam und unpersönlich an. Der Kaffee beim Frühstück War eine schreckliche Nescafeplörre.